下载APP

楼主: ruke1982

西安的朋友进来看

0主题0帖子2积分

西安的刘学典医院 我也去看了他们说是 支原体感染  给我开了将近2000元的中药 喝的 蒸汽的  还没好 是个叫姓雷的副院长,私人医院真的 信不过啊

0主题0帖子2积分

楼上的兄弟 你别吓我我星期天刚去过  性焦的给我看的 衣原体加慢前 给我开了4500圆的药

0主题1帖子3积分

那咱西安还有哪个医院能去啊?我感觉在西京医院也不行啊,吃了没沙效果啊,感觉吃药跟没吃一样啊.我在论坛上看中医比西医好,不知道在哪有好的中医可以相信啊?而且中医相对要便宜的多

0主题1帖子3积分

我知道广慈还有陕西生殖医学医院不能去,不过广慈相对还可以,比生殖医院强多了,生殖医院怀疑生意不好,有坑人的嫌疑.

0主题0帖子2积分

三秦我去过,也不行
我在省人民医院治疗15天了,打了7天吊针1500,9天药500.
如同楼上说的,目前没有好的治疗办法啊
你去西京看的是泌尿还是男科?
感觉西京挺贵的啊

0主题1帖子3积分

以下是引用samsung在2008-7-27 10:20:00的发言:
三秦我去过,也不行
我在省人民医院治疗15天了,打了7天吊针1500,9天药500.
如同楼上说的,目前没有好的治疗办法啊
你去西京看的是泌尿还是男科?
感觉西京挺贵的啊

0主题1帖子3积分

现在都一样,只是正规医院的医生不是给人乱检查,其实用的药也是很多的了,效果都不是很理想,要不然怎么有这么多的病友还在挣扎啊!

0主题0帖子2积分

我在自行吃左氧氟沙星+罗红霉素一个月后
去了西京医院,挂了个专家号,叫秦卫军的副主任医师。医生看起来还可以,大约不到40岁。
还是让我做前列腺液常规,白细胞+++,卵磷脂少许。从白细胞看我的炎症没有任何变化。继续3+.
我问医生是否要做B超,彩超,细菌培养,他说不需要。然后给我开了前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子)+血府逐淤口服液+头孢克肟+甲磺酸多沙唑嗪控释片+消炎止血栓,一周的用药,共650多元。他说一个星期见效,让我下星期再看。
我没买。第一,左氧氟沙星和头孢都是类似药物,杀死的细菌也类似。第二,一个星期600多,那么2个星期,3个星期。。。第三,他还是不愿意和我聊病情。
所有的病都是按照 消炎+活血化瘀来开的,只不过有些人对某些药物敏感所以成功了,大部分都不敏感。
准备下星期去附一看看。
西安的朋友有好医生一定要推荐啊~~~~
现在碰到好医生简直比什么还难

0主题1帖子3积分

西京医院泌尿科也是个垃圾,他们现在科室存在着严重的宰人多开药,现在这个病是世界疑难问题,西京医院泌尿科的医生现在不让你做尿沉渣,他们尿常规和前列腺常规都做了,这里面有好多的问题,有的时候存在的欺骗,其实现在的所有医院在这个病上都一样,看不好的,怎么办呢?就是猛开药,猛检查无关的项目。

0主题0帖子2积分

我也去过广慈 什么破玩意,第一天去了就花了800多 吃了1个礼拜在去 直接开了1000多的药
直接就把我吓跑了