下载APP

楼主: ruke1982

西安的朋友进来看

0主题0帖子2积分

以下是引用ljt8341在2008-7-27 19:12:00的发言:
你多到这个网站上看看,就不会去打吊针了,坑人呢,明知打那没用,还让人打吊针,就是钱贵。我在广慈做包皮手术的时候,手术倒不贵,妈的每天让人打吊针,我怀疑打的都是葡萄糖和生理盐水。就那下来3000扔出去了。
   我在西京看的是泌尿外科,感觉西医治不好这个。西京卖药挺贵的,反正半月下来要700左右吧,顶不住。我在那治疗了一个月,然后就跑到陕西中医院去了。
你可以到西京医院中医科找邵国兴这个人,好像有60,70吧,前列腺这方面的疾病经验丰富。(在网上搜的)我也本想去那看看,但最后还是去了中医院。你可以去看看,如果好的话,我就到那去。如果这边好,我告诉你。大家互相交流。
    中医院相对便宜,一周可能就150左右的花费吧。效果还不知道,我刚去不到一周。

0主题0帖子2积分

本人得慢前10年了,西安我几乎都看过了,不但没好,越治越严重,不治反而还好些。现在很迷茫。交大一附院没去过,西京也去过(好几年前,只开点药,没好);广慈花了1万,学典也有9仟多吧,协和医院,广慈研究所,323等等,都不行!

0主题0帖子2积分

以下是引用年少手淫在2006-8-15 11:25:00的发言:
  交大附一医院便宜且有效果,我现在正在这里治疗,不过尿频头晕等症状还没有改善

0主题0帖子2积分

交大一附院看好的朋友,请及时通报一声!先谢谢啦。

0主题0帖子2积分

我搜索了 基本上没有说在那个医院看好的
还是另外换家吧~真郁闷
好医生都死那里去了

0主题0帖子2积分

以下是引用ycc8520在2008-10-14 14:20:00的发言:
我也去过广慈 什么破玩意,第一天去了就花了800多 吃了1个礼拜在去 直接开了1000多的药
直接就把我吓跑了

0主题0帖子2积分

以下是引用sajia99在2008-10-21 17:45:00的发言:
兄弟你好啊 ,我也是啊 !
我昨天去的广慈,他给我做了一个检查200,然后给我安排治疗说有900、600、400的治疗方案,我选了600的!
一天下来花了近900元,说让我下走再去!
6周下来一共要花近500元,今天上来看了这些帖子,我心里很矛盾很难受!不知道该怎么办了?不知道还要不要再治疗下去??

0主题0帖子2积分

楼上的兄弟,我也准备去西安中医医院去看下,有什么消息一起分享啊!

0主题0帖子2积分

有住在 西高新技術开发区附近的朋友嗎?
小弟有事相求      如有請回复.

0主题0帖子2积分

你在西京是谁看的?方便和我说以下不?我也想去看看。给兄弟个建议。非常感谢!!!!