下载APP

楼主: ruke1982

西安的朋友进来看

0主题0帖子2积分

我在陕西广慈治疗过一端时间,也许是人与人之间的差异把,反正我在这里花了不少钱,但是一点效果也没有,而且感觉这里的医生极其不责任。所以,我建议病友们,最好是去大医院、正规的医院接受治疗。小医院,私家医院毕竟是以盈利为目的,又没有什么科研技术做支持,不象一大医院,很多都有自己的专业科研机构,所以技术也是最前沿的,相对来说比较有保障。

0主题1帖子3积分

西安的朋友有知道西安民族医院的张彩芳大夫的吗?有人去看过吗?我在网上看到有她的医院的广告,吹的很厉害,给她打电话,他说可以治疗支原体感染,我没敢试,有离她近的去看看给说下医院正规不.

0主题0帖子2积分

我草他妈的,西安有良心的大夫都死光了,可怜的都是病人....

0主题3帖子5积分

我在西安好多医院治过,没有效果。最可恨是被西安市祥和医院所骗,作了所谓的介入导融治疗,损伤了前列腺和尿道,现在彻底没希望了。真想去杀了那帮害人的畜牲,不叫医生,叫畜牲

0主题3帖子5积分

去三甲看吧,最起码不会乱宰人,我在西京看了快半年了也没太大效果,但总比那些广慈\二院强.这病太顽固了.

0主题0帖子2积分

5年前我在西安,先在省二院花4000,加重了;再到兴善寺附近的东方男科花2000,加重,后到学典医院花5000,好了;现在又复发,在广东,不知如何是好

0主题1帖子3积分

各位难兄难弟,我现在很反,周末都不想出去玩了。那里才能治疗好??

0主题0帖子2积分

支原体慢前,我在交大二院,西京,唐都,协同都去看过,已经治疗半年了,现在感觉还是没好,我会坚持的,请加我QQ741667381

0主题0帖子2积分

去哪也别去西安生殖医学医院在西京往南3百米。。那医院TMD光知道要钱,2天花了1千多反尔更严重了。。。。今天又和我说明天拿3千过来,做介入导融手术。。。我估计作了也没什么效果,,西安哪有3甲医院啊?

0主题1帖子3积分

西京收费贵呀!