下载APP

楼主: ruke1982

西安的朋友进来看

0主题6帖子12积分

我2005年6月查(高新医院):白细胞:+,卵膦体小脂:+。没在高新治疗后在陕西中医研究院西边哪个陕西省老医药卫生工作者协会中医门诊部吃了24付中药,可能是当时症状比较轻,就再没有犯过。
    今年10月份症状(尿频、尿痛、偶有尿分叉、睾丸、小腹隐疼)又来了,11月24日去高薪医院查:白细胞:++,卵膦体小脂:++,支、衣原体阴性。昨天去陕西中医药研究院挂了肾内科(没泌尿科),看是一个中医世家坐诊,心里挺高兴,谁知他和其他庸医没多大区别,脉没号咋样,就让去查红细胞,结果:红细胞:2-4个,白细胞:35-40个,上皮细胞:0-3个。医生看后说泌尿系感染要消炎,我说肠胃不好想吃中药,医生说吃中药不行,问我要胃还是治病,我无语没取他开的西药。本来就想在这里不满意去大差市市中医院看,结果早上路过西大街时看到北京同仁堂在那里开了个门诊部,就到这里来试试,希望在这里能碰到理想的医生。
处方如下:冬葵子12g,海金沙15g,炒鸡内金25g,金钱草30g,瞿麦15g,萹蓄15g,牛夕9g,白茅根30g,鱼腥草30g,金毛狗15g,仙茅12g,忍冬藤15g,另有一个9g的不认识,计7付13种草药,外加免煎药琥珀和隔山撬。
医生说没问题,3付见效,我说就信你一次,如果有效果,就推荐给各位。
在等候抓药过程中,看见有一个医生的病人挺多,问导医小姐,说是这里的病人基本是相互引荐的。
希望在这里有我们想要的结果,我会把治疗效果及时汇报给各位,大家静候佳音吧,哈哈。

0主题0帖子2积分

乡里巴人兄 你是住在西高新技術开发区 附近嗎?
高新中学附近也行
如是 小弟有一事找你幫忙
請回复

0主题6帖子12积分

有什么事请讲,看我能否帮到你。

0主题1帖子3积分

我的前列腺炎基本好了,讲讲我的经验吧
第一,在哪治疗都是一样的,都是治不好。但不要去骗子医院,首选中医院。
第二,坚持吃汤药3个月,主要是针对症状,和补肾
第三,没有什么药能治好这个病,要靠自己锻炼。我的经验就是扎马步和慢跑。刚开始我的马步才能30几秒,现在可以10分钟了。而且从10月份开始没有再治疗吃药了。
第四,手淫型的要戒掉手淫,否则别想好。即使好了,这一辈子都要戒色。
希望大家都快快好起来

0主题6帖子12积分

我现在就看中医,大夫说等没有症状后开始补肾。

0主题0帖子2积分

我在省中医院看了,吃了一个月的热林清颗粒,症状轻了。但是还没好彻底

0主题6帖子12积分

如果方便就应该吃些汤药效果会更好

0主题0帖子2积分

这位大哥,您说的戒色是什么意思啊?
光是戒手淫就可以了吗?还是正常性生活也要减少?
小弟我还年轻,但好像也有点慢前的迹象。
现在最困扰我的是早泄和尿频,其他症状好像还不明显。

0主题0帖子2积分

你好!你的热林清颗粒是那个厂家的,多钱一盒呀!你在在那看的?

0主题0帖子2积分

广次就是片子啊