下载APP

楼主: ruke1982

西安的朋友进来看

0主题0帖子2积分

氢气球

0主题0帖子2积分

广次是骗子

0主题0帖子2积分

圣和医院也是一样的骗子,就知道要钱!垃圾

0主题0帖子2积分

我今天也是西京医院专家门诊 妈的话了700现在才知道那是私人开的不是西京医院日了 我白+++卵小体+ 是手淫的好象是无菌妈的给我开的是抗生素 我都不敢吃

0主题0帖子2积分

交大医学院也不怎么样啊!只是让你检查,开药!!

0主题0帖子2积分

我男朋友一年多前也得了前列炎,当时我再外地出差,回来后听他说了,他说去陕西生殖医学医院,我就直接告诉他,你要被宰了。结果是,他一个星期的治疗,就花了6000元,医生还让他做介入之类的。
  结果,最近又犯了。我绝对又资格说,私利医院,是骗子!为什么呢,这里就告诉大家一些内幕吧。
  这些医院,从来都不是什么全面的,都是以专科为主,主要治疗什么男女病。最近这几年最火的就是不孕不育,性病啊,前列啊,人流啊,之类的。
  再说,我问什么说我绝对又资格说这话呢,因为我以前的工作主要是搞网络广告销售,我们一般最忠实的客户就是这类医院了,他们在广告上的费用是惊人的,但是,人家不觉得可惜,因为又大大的好处,就是很多人上当,来一个宰一个,他们进行多方位广告,尤其是网络,更愿意,因为不光可以忽悠本地人,对于外地的人,是最便宜有效的方式。
  那些医生素质都很低,而且,再告诉你一个内幕,你肯定会明白的,就是那些医院,尤其是再西安,又好几个医院是属于南方林氏家族,承包的。还有些医院是这样运作的,把个个门诊承包出去,广告要么你自己掏钱做,要么大家一起平摊,所以我们好多合同是直接跟医生签的,钱也是医生自己出的。
  那些承包的医生,有没有资格证,我不敢说,但是肯定的是,由于自己想办医院比较难,手续也不一定全,所以承包是对他们最好的,有不用麻烦办手续,而且,可以赚钱。
  关于药类,是靠提成的,西京医院的医生,一年赚了几十万小意思,各个药商为了做进去,给回扣点都比较大.

0主题0帖子2积分

包括西京医院都是各个科室还搞内部竞赛,这个科室一个月的收入,给医院上交一部分,其他的,有医生还有护士来分,分到个好的科室,护士的工资也是很高的。
所以,建议大家一定不要去私立医院,那里的医生,纯粹是为了赚钱,能用贵的,绝对不用便宜的,你的病好了就好了,不好,也会又很多借口。
对于前列这种病,我个人认为,生活习惯很重要,人得病,很多都是因为生活习惯不好造成的,也许你会说,为什么别人这样,就没事,我这样就有事,但是,人体的本身情况就不一样的。

0主题0帖子2积分

我听说他得了这个病,他心情最近很不好,本来我们就要交房,还要装修花很多钱,经济有点紧张,得了这病,他更郁闷。我觉得,凡是任何病,不要单靠药物治疗,病不是一天就得的,所以治好就不要求快的心理。
我今天下午打算带他去交大附属一院检查下,然后看医生怎么说,现确定具体的病因,他再陕西生殖医学医院看的时候,那医生说,原因很多种,就是不给个具体的说法。还说什么吃药不管用,要介入,因为很难吸收,我承认也许很难吸收,但是不代表不吸收,只是一个量的积累,人体任何的营养物质都要靠血液输送。只是吸收多少而已。

0主题0帖子2积分

我相信,人体是自然的,用任何非自然的方式都是会有一定副作用的,所以,我想让他吃药,然后他喜欢吃辣,喝酒,抽烟。据我所知,任何一种炎症,最有效的控制是饮食,辛辣,酒,对炎症类的病是很有影响的,有句话说的好,吃药不戒口,坏了医生的手。
今天中午都不让他吃辣的东西,以前吃饭他没事就要喝酒,我今天就告诉他,身体是公平的,你不公平的对待他,他也会不公平对待你,现在这就是代价。
发现很多男同志都喜欢吃肉,不喜欢吃素,清淡,而清淡,素的是对身体极大的好处,可以大大降低病菌的滋生,而锻炼也是很重要的,因为可以让你的身体增加抗病能力,提高战斗病菌的战斗力,有的人吃药效果号,有的人吃药效果不好,为什么,就是因为身体的能力不一样啊。

0主题0帖子2积分

瑜伽是很好的锻炼,可是现在基本都是女人在做,目的是为了锻炼曲线,减肥。瑜伽真正的目的是让身体内部的平衡,精神的修养。
它可以让身体内部达到一种平很的状态,我昨晚找了几个瑜伽动作,针对前列的,主要目的是想增强他的前列抵抗力,人体的身体潜能是很大的,只是需要一种方式来唤醒它。所以,我要让他天天做,今天晚上就教他啊,让他配合着吃药,饮食控制,他最不爱吃素,爱吃肉,喝酒,现在要让他多吃素,少吃肉,油要少,不喝酒,每天锻炼瑜伽动作,再加上药,我就不相信了,没效果,那才是不可能的。
如果这周有点效果了,我会告诉大家我的方法。希望能给大家缓解痛苦。
以前觉得减肥是痛苦的是,以为只有女人痛苦,来这里发现,原来男人也很痛苦啊,告诉你们,一定要告诉你身边最亲密的女人,她们会谅解并且鼓励你,人生病的时候,意志和信心,可以让药物的效果提高3倍,人心情好的时候,再有充分的意志和信心的时候,身体的状况是非常好的,这是药物配合饮食是很有效果的,因为可以调动你自身的抵抗力,但是如果心情不好,哪么你用一样的药,吸收都很差。
这点,请大家相信我,本来看了这么多,我不打算发言,本来这里属于男人的世界,可是,我非常理解人病痛的苦恼,所以,在这里提出我的建议和观点。
我还会来,把我男朋友的情况分享给大家,希望你们也能好起来。