下载APP

楼主: junjun

广州的慢前朋友在讨论下吧,哪个医院医生好?哪个药好?

0主题2帖子4积分

你说的是什么网址呀!

0主题0帖子2积分

昨天我有去过广州男科医院,第一次做化验什么都不懂,首先给我做了前列腺液常规,分泌物常规,还有血液常规,我搞不懂为什么还要抽血化验,这一系列化验花费了350M,结果出来后白细胞值20-25,分泌物常规杂菌呈阳性,我不知道这就是不是属于有菌性前列腺炎,医生只是说我有前列腺炎,然后又要我做了个彩超,之后医生就让我打点滴吃药,甚至没给我做药物检验,这也是我今天上论坛才得知的,当我问及医生如何治疗以及费用的时候,医生说治疗大概7到10天,但费用的问题说的很含糊。看了论坛上很多的文章,现在给我的感觉有点被骗的感觉,我不知道是不是该继续去那接受治疗。

0主题0帖子2积分

很明显是被骗了!

0主题0帖子2积分

redion的方案是不错,不过,疗程太短了,不符合实际
去湿热乃是千古难题,尤其是化湿,一个疗程在一到两个月,所以,在redion的方案上,要加长清热利湿的疗程

0主题0帖子2积分

我是东莞的的!这病已经有2年了!一直没时间去看,不过大家千万不要相信电视里广告的!全是骗人的!最好还是看中医!记的先多化验就一次!到不同的医院化验!!本人也治过一次!1个月复查是好了!!只是没有保持好还是复发了!!哎!!听说这个病会复发的没保持好的话!!在说一下广州天河医院是骗人的我去检查过一次他要价一疗程6千治愈3万!!1个半月包治愈!!骗人的注意!!

0主题0帖子2积分

吃窿清片去湿比较好,我现在也在吃

0主题3帖子5积分

找中文网址;(前列腺吴氏天然特效药)

0主题0帖子2积分

兄弟,大家都是同病相怜,我在那治了近一个月,花了24000多,没一点效果。我的qq号是984372537,你可以联系我,我们可以见面聊一聊。等有空了我会把自己在那的治疗清单发到网站来,希望不要再有患者上当受骗。我以我的良心、人格和生命做保证,我说的都是实话。

0主题0帖子2积分

以下是引用shinengwen在2007-12-20 14:45:00的发言:
昨天我有去过广州男科医院,第一次做化验什么都不懂,首先给我做了前列腺液常规,分泌物常规,还有血液常规,我搞不懂为什么还要抽血化验,这一系列化验花费了350M,结果出来后白细胞值20-25,分泌物常规杂菌呈阳性,我不知道这就是不是属于有菌性前列腺炎,医生只是说我有前列腺炎,然后又要我做了个彩超,之后医生就让我打点滴吃药,甚至没给我做药物检验,这也是我今天上论坛才得知的,当我问及医生如何治疗以及费用的时候,医生说治疗大概7到10天,但费用的问题说的很含糊。看了论坛上很多的文章,现在给我的感觉有点被骗的感觉,我不知道是不是该继续去那接受治疗。

0主题0帖子2积分

以下是引用好想后悔在2008-6-17 19:25:00的发言:
不要相信,骗人的。我也像你一样第一次做化验的时候花费了350元。我也不知道算是有菌呢,还是无菌,医生也没有明说,只是说我是典型的前列腺炎。说治疗7到10天左右就会痊愈,之后就吃中药养。我当时也不知道前列腺炎是什么病来的,只是知道好像会早泄的、不育的,加上医生说我现在不治以后就会很麻烦的。第一天花费了1700元,我很少看病,只是知道广州看病很贵。所以也不知道这个价位贵不贵,反正当时糊里糊涂就做了治疗。后来问医生,他说每天大概要1000左右,我想这么严重的病(当时不知道,以为真的很严重)7、8千治好,虽然我没钱,但还能接受(以为很严重的嘛,感觉就是跟肾炎、肾衰竭之类的病了)于是我就东借西凑了10000元,打算跟这个大病打一仗。谁知后面就天天要2000左右,最少那次都接近一千,我终于明白医生说的1000元左右是什么概念了。过了3天我感觉被骗了,但是治疗了以后症状确实是好了点,而且放了五六千了,现在放弃不就白费了嘛。同时,医生跟我说,只是前面这三天会多用钱,后面4天几百块一天就行了。我不甘心现在放弃五六千,结果越陷越深。到了第8天的时候我已经用了16000了。我很痛心。如果他能治好我也认了,但是现在是绝望了,我像自杀呀。我家本来就不是富有,我现在竟欠债2万。怎活啊。我对自己说或许他能治好我吧。但是当第10天看到这个网站的时候,我彻底想死了。我发现自己真的被骗了。我后悔当时为什么这么笨?好后悔当时没有看到这个网站。我看了10天,用了19000。差不多要结束治疗了,但是感觉跟没有治疗以前一样。我还是一学生呢,狗养的医生。过几天我还要回去拿点中药之类的,这几天我的症状一点都没有减少。不过我已经深陷了,只能寄望他之后的这点药能行吧,反正我都已经花了19000,也不差这几百块了。那医生说中药一次一两百。但我已经不相信他了。在治疗的第4天,他叫我明天带3000千,算最后3天的药费,就是说最后那两天不用钱。结果第5天就把我那可怜的3000花了,第6天我还要花2000,后面那几天都用了差不多一万了。
我以个人经历希望大家不要上这个医院。太贵,太黑了。他贵我也认了,问题是太黑了。花了20000,竟然只是将炎症减少了点。复查的时候他说我好了8成。结果当天是又做了个一千多的治疗,他说做了这个治疗一定会痊愈的了,不用复查。我就不信,但有什么办法。我连复查的钱都没了,吃饭也成问题了。