下载APP

楼主: junjun

广州的慢前朋友在讨论下吧,哪个医院医生好?哪个药好?

0主题0帖子2积分

我在广州,一般去中医学院第一附属医院,省中医院,但是效果不是很好!也许因为我没有坚持,但是医院是没有问题的,奉劝大家不要去那些在电视电台上做广告的医院!
什么是好医院?不做广告,人依然很多,3甲,那一般都是好医院!

1主题57帖子63积分

以下是引用苦恼123在2006-12-19 13:58:48的发言:

我在广州,一般去中医学院第一附属医院,省中医院,但是效果不是很好!也许因为我没有坚持,但是医院是没有问题的,奉劝大家不要去那些在电视电台上做广告的医院!

什么是好医院?不做广告,人依然很多,3甲,那一般都是好医院!

1主题156帖子160积分

还有吗

0主题5帖子7积分

仁爱和长安医药都是私营的,骗金币的
我花了30000多

0主题0帖子2积分

反正打广告的 都是骗子 没一个好的 要看病还的去大医院看啊 信我的没错的

0主题0帖子2积分

我正在中大一院治疗,但给我看的医生不是什么专家,不知道如何。我之前在仁爱医院看过,MD,一下子给我开了一周的点滴,一个字——黑

0主题1帖子3积分

很高兴能来到这里,看到这么多病友一起对抗慢前,我心中又烯起了希望!
本人得慢前近两年了,这期间用过很多种方法,无明显效果,各种症状让我痛苦不堪,感觉生命没有了意义,好几次想到自杀,但放不下家中的父母亲人,唉,即生我何得慢前啊!今年7月份听说广州仁爱医院治疗该病很有成效,采用的是一种所谓五联冲击疗法,之前我做过介入导融法,它的痛苦我想信试过的朋友就不用描述了.其实五联冲击法跟介入导融法原理一样,都是介入式,通过高压将药物注入前列腺,其实后来我查过资料,前列腺的开口通常情况下都是关闭的,就算是高压也根本进入不了前列腺,自我感觉就是药物在尿道中来来回回,就当清洗了一下尿道罢了,术后的几天我厕所都不敢上,医生还叫我多喝水,每次尿意一来,我的痛苦也来了,那感觉就好像在创口上洒盐啊,我的天啊,生不如死,幸好几天后痛楚慢慢减轻了,但慢前的症状与以前无异,几千人民币打水漂了.在医院本人认识一位清远的病友,他已经用过六次该疗法了,无效果,但他还在坚持,烧钱啊!希望可以给大家一个参考!

0主题0帖子7积分

就是说来说去,有没有朋友是广州的,或者不是广州的朋友,在广州哪家医院看好的。
唉~~我由初一就开始手淫,刚刚大学毕业,出来工作,唉,但是因为是前列腺炎吧~~
我的症状有,小腹坠帐,每次大便的时候会从尿道口压出几滴白色的液体,腰酸背痛,还有打手淫的时候,
由那个小弟弟全硬的时候,大概用手搞到二十下左右,就射了,晕~~这是早泄,男人的耻辱~~我现在24岁,
我真的不想交女朋友,我怕她知道我不行,我以为还想结婚,生孩子,我不想对不起我的父母。
请问有人像我一样情况,也是治好的吗?去哪个医院,看好,
因为我在这论坛,看了很多贴子,都没有说哪个医院看好。我现在想快点治疗好,我要重新做人~~

0主题0帖子2积分

weijinzhao

一定要对自已有信心:258509088

0主题0帖子2积分

我给一个外地的医生打了几百块钱,她给我打药方,指导我治疗,今天按她的药方买了一大堆中药,不知道有没有效,有想共享的联系我:QQ:358884257