下载APP

楼主: junjun

广州的慢前朋友在讨论下吧,哪个医院医生好?哪个药好?

0主题0帖子2积分

以下是引用wenpheticd在2007-6-3 14:23:02的发言:

在中山医看过,别去三楼那个泌尿外科的小诊室,他妈的骗人,第一次去看都没看就开900的药,说吃完了再来复诊,我考他娘!!

不是说中山医不好,但挂号一定要挂专家。不过专家一般不做前列腺液检查(可能要掏人家的肛门,太脏吧。)反倒是3楼那几个庸医会干这个活。

我的方法是先到3楼去,要他给我做个前列腺检查,他开的药坚决不要拿,绝对坑人的。(我观察他们几个庸医一段时间了)。然后拿化验单再挂个专家会比较稳当。

现在i在省中医看,因为前段时间西药过敏了。现在提起西药都怕怕。在省中医治不算贵,两个星期的药大概就150左右。效果感觉不砸样,试下坚持一段时间如何。。。。

付上本人症状,除了早泻和精液有点黄,基本没有其他症状了,。。。。但一个早泄就让我痛苦不堪了。

0主题0帖子2积分

兄弟们,我们要站起来啊!达到那写骗人的医生,一起来!我们战胜病魔,打倒黑医生!QQ86549186

0主题0帖子2积分

他妈的那个仁爱,我刚去过,现在一看知道是错了,用了我一千多,广州有那间医院那个医生好的吗?告诉我一下,谢谢!我现在好烦,为了这病,工作都快没了。

0主题0帖子4积分

去省医院吧~我现在就在那里看~感觉慢慢好了~但尿频的就比较难搞点~~~反反复复有时候少点有时候很频~~~

0主题0帖子4积分

不们都在那间医院看呢~~

0主题0帖子4积分

大家别去小门诊~~要去就去大医院~最少有点保证~切记(你钱多,不怕走弯路的例外)~我也是慢前战友~~~

0主题2帖子4积分

中山三院怎样了

0主题2帖子4积分

http://xy.120www禁发网址/index.asp?type=0012&id;=387&page;=1

这个网站不错,是个小医院,医生怎么样不知道,但网站不错,大家可以看一下

另外论坛里经验交流区的redion的贴子也不错,大家互相交流,用最经济办法在最短时间内重拾“性福”生活

0主题1帖子3积分

有交流吗?我也想入。谢谢。

0主题0帖子2积分

如果可以重新来一次,我再也不要想现在这样了。慢前折磨得我够痛苦的,广州的医院我几乎都走遍了。小诊所也有,当然很黑,大医院也有,什么中山医、广州医、省中医,屁效果都没有,我天天吃药,注意保养,还不是一样。我快绝望了……
我现在在仁爱医院治疗,同样说要药物结合物理治疗。姑且再相信一回,治疗两个多星期了,好象有一点效果,考虑继续坚持一段时间,看看怎么样,如果有效果,再回来汇报。