下载APP

楼主: junjun

广州的慢前朋友在讨论下吧,哪个医院医生好?哪个药好?

0主题4帖子6积分

看到这么多病友被骗,我真的感到痛心呀,我也有前列腺炎,不过我从来都不去那些打广告的医院,小医院,小门诊我从来都不去的,
我知道那些地方很黑,大家一定要去正规的大医院呀,大医院有些是被别人包了的,要看清呀,有一次我去南方医院看,一个医生什么也不
刚听我说有前列腺炎就要我输液,一下给我开了近一千元的药,完了还给我我一张明片,我呸,一看我就明白怎么回事了,马上走人.
  提醒大家:
1:一定要去三甲医院
2:有针对性的找相关方面的专家看病
3:不要以为去大医院花钱多,其实,去正规的大医院看病花的钱别去黑门诊看病的钱少很多很多
  以上是我的亲身体会!!!

0主题2帖子7积分

不要去广空后勤医院,那里骗人的.

0主题2帖子4积分

如果有那些军区什么医院的,那些医院也是骗子来的.不要去,还有就是广济门诊也不要去,骗了老子八千多还没有好,真TMD想去找他们算帐去的.

0主题0帖子2积分

大家不要去'广州空军后勤医院'看什么'张信德'教授,他妈的是个骗子,我买了10天的药花了1800块,现在比没有用药之前还要严重!我觉得还是去大医院好一些!

0主题0帖子2积分

"千万不要去什么仁爱医院,都是骗子。我是在广州市中医药大学附属第一医院治的,医生是周少虎,治疗了快2个月了,现在已经没什么症状了。
希望能在3个月搞定"
楼上的你一共花了多少钱?

0主题0帖子2积分

各位兄弟:千万别去什么空军医院、益寿医院、什么空军脊柱医院,(里面穿军装,给你前列腺注射),还有一个在三元里派出所对面的小门诊我都忘记名了、海员医院什么门诊凡是在电台电视台声撕力揭的叫嚣的都是骗人的,什么特效药三个疗程就好,一个疗程3000多,贵的6000多,妈的!我已准备好杀人了!大家等我好消息吧……我要为人们除害……

0主题0帖子2积分

有人去过广州康民医院吗????????????

0主题3帖子5积分

广州市光明医院也是骗人的,我上过当 ,病没治好,却被药吃成了胃炎,他妈的医生还说不是抗生素,骗的我好苦

0主题2帖子4积分

现在的医院真他妈没可信的了,广州还有哪家医院可信的啊

0主题1帖子3积分

我都烦了三年了。一直都当没回事,最近发现有点不舒服就去网上了解下,按照自己的情况来请说。前列绝对没错了。现在就是想找家好的医院治疗。希望可以给点建议和帮助,也希望和我一样患病的人早日康复。