下载APP

楼主: junjun

广州的慢前朋友在讨论下吧,哪个医院医生好?哪个药好?

0主题1帖子3积分

省中医要怎么去呀,谢谢

0主题1帖子3积分

有2个医院建议大家别去
1:广州仁人医院
感觉很破旧的小医院,在电视上打了些广告.被骗了几千块.都是开些中药什么的

2:长安医院
长安医院不能说整个医院是骗子,至少前列腺这个科就满骗钱的, 我去检查也没给什么结论.有菌还是无菌,就让先3000块的微波.一点用也没有.

0主题0帖子6积分

我开了一个QQ:50070678,希望大家都进来讨论一下!

0主题0帖子2积分

强烈怀疑73楼是托
只要是三甲医院,都不太可能是黑心医院,当然,每个医生技术水平不一样,但起码三甲医院不太可能像仁爱、长安之类的医院憋足劲就是要骗钱。

0主题0帖子2积分

益寿、长安、现代医院都是一个医疗集团下的!
都是骗钱的,上次我去做检查,前列腺液的检测和B操用了我的580
然后吧我的病说的很严重,说治疗好全部起码要6000,我操哟!还要做什么物理治疗!
要是是医院职工亲戚就打 3折!我操好黑啊!!!老在 当时就决定从今以后再也不去了!!!宁可找正规大医院!

0主题0帖子2积分

我说一下我的经历吧,医院的话,就去了一个广州市第一人民医院,看泌尿科。那些副主任千万别看,根本就是庸医,连前列腺液都不会取,这个科没有普通医生看的。只能挂主任医生,不过人超级多,恐怕要等1个小时到1个半小时才轮到你。
我看那个主任叫王良圣,感觉不怎么负责,光听听你的病情,按前列腺液的验单就去开药,前列腺液也要一个月才能做一次,就是说,你起码要吃够一个月的药才能知道结果。也不知道是不是真的。一个月药费一千元左右吧。我的工资都赔上去了。一个月后,感觉吃过药后症状没有减轻,检查后白细胞是少了一个+,卵磷脂小体却也少了一个+,搞不清楚到底有没有好转。现在吃了两个月的药,身体的症状依旧,恐怕没有什么效果了。
不知道要何年何月才能脱苦海啊,现在都快一年了。想问问有没有人去过广济医院看过,广告吹得可行了,700块一个疗程就能治好,也不知道是不是真的??

0主题0帖子2积分

去大医院吧兄弟们,我的慢前就是被民营的小医院害的!

0主题2帖子4积分

你说的是什么网址呀!

0主题0帖子2积分

昨天我有去过广州男科医院,第一次做化验什么都不懂,首先给我做了前列腺液常规,分泌物常规,还有血液常规,我搞不懂为什么还要抽血化验,这一系列化验花费了350M,结果出来后白细胞值20-25,分泌物常规杂菌呈阳性,我不知道这就是不是属于有菌性前列腺炎,医生只是说我有前列腺炎,然后又要我做了个彩超,之后医生就让我打点滴吃药,甚至没给我做药物检验,这也是我今天上论坛才得知的,当我问及医生如何治疗以及费用的时候,医生说治疗大概7到10天,但费用的问题说的很含糊。看了论坛上很多的文章,现在给我的感觉有点被骗的感觉,我不知道是不是该继续去那接受治疗。

0主题0帖子2积分

很明显是被骗了!