下载APP

楼主: junjun

广州的慢前朋友在讨论下吧,哪个医院医生好?哪个药好?

0主题2帖子4积分

是啊,把哪些披着羊皮的狼一次过给搞完.看看中国还有谁敢这般黑心.气人哪

0主题0帖子2积分

好烦啊,前列腺炎,刚拉完一次尿,拉上裤链,觉得还要拉一次,命苦啊。
去过两次县级医院,后来就没去了,没钱。还好也不是很严重,晚上也不用起来拉夜尿,就是白天的时候尿好多,又尿不尽,其他就没什么症状,最近感觉拉屎很不顺畅,不知道是不是跟前列腺有关。2年多了,也没怎么去治疗过,也没太放心上,就是尿多尿不尽,有点烦人

0主题1帖子3积分

大家觉得广州南方医院怎么样?是三甲的,有谁去治过前列腺炎吗,

禁发网址nfyy禁发网址

0主题1帖子3积分

去广东省中医院怎么样?有谁去过?

1主题52帖子54积分

我正在中山一院看,吃了半个月的药。都是些常规的抗生素之类。详见日记区我的帖子。
    看的是专科。想看教授可能要去得早才行。

0主题4帖子6积分

我去广州中医药大学第一附属医院找丘勇超(变相托)医治疗了近两月,现在症状不是很明顯暸,我前后已經去看過三次,藥費一共用暸四百多元,不算貴,大傢一定不要相信廣告呀,打廣告的都是騙人的。找正規三甲醫院吧。

0主题0帖子2积分

各位能总结出广州哪些医院治前列腺炎较好的吗?最怕就是进错医院,那就浪费时间+金钱了。

0主题0帖子2积分

lrr6901 不要去广州康民医院和广州中大医院,因为我被骗了 不想别人也去送死,我想问一下 我没有人去过广州空军基立医院,我正在那里治疗。

0主题0帖子2积分

我这二天打算去中医附一院看 不知挂那个专家好 我都患了三年了

0主题0帖子2积分

在中山医看过,别去三楼那个泌尿外科的小诊室,他妈的骗人,第一次去看都没看就开900的药,说吃完了再来复诊,我考他娘!!
不是说中山医不好,但挂号一定要挂专家。不过专家一般不做前列腺液检查(可能要掏人家的肛门,太脏吧。)反倒是3楼那几个庸医会干这个活。
我的方法是先到3楼去,要他给我做个前列腺检查,他开的药坚决不要拿,绝对坑人的。(我观察他们几个庸医一段时间了)。然后拿化验单再挂个专家会比较稳当。
现在i在省中医看,因为前段时间西药过敏了。现在提起西药都怕怕。在省中医治不算贵,两个星期的药大概就150左右。效果感觉不砸样,试下坚持一段时间如何。。。。
付上本人症状,除了早泻和精液有点黄,基本没有其他症状了,。。。。但一个早泄就让我痛苦不堪了。