下载APP

87615阅读 | 64回复

战友日记---从严重到治愈

1主题23帖子25积分

正式治疗,有一个月了。每天吃阿齐酶素和癃必舒,差不多15块钱的药;2个苹果,4块钱;小包葵花籽,0.5块。总计20块左右。还好。
每半个小时喝一大杯水,一天喝掉公司纯净水一大桶。还好,公司的矿泉水机器蛮好,矿泉水也送的勤,不会没有水喝。喝水的一个好处,是需要离开位,去打水。这样就不会被人家认为磨洋工了。苦啊。
喝水多,上厕所也多。脚上皮鞋又硬,走起路来咚咚响,在公司每次上厕,总是提心掉胆怕人注意。难啊。
现在白天一小时上厕1次以上,晚上上厕2次以下。真对不起环卫部门,增加了他们的工作量。
这几天每天感觉下腹部疼痛,只要坐下来,感觉很明显。但是站或走,就没有感觉。很严重的。

1主题23帖子25积分

看到这里人说花粉好,我也去haoyisheng网上买了一瓶。先试试。
不过,总结这一个月的治疗失败,有3点:
第一是感冒,这段时间来,老是降温。晚上保暖不好。准备睡觉多穿点,夜里上厕所,也可以缓和些。
第二是上班休息不够。虽然经常站立起来,但是久坐后站起来时间太短,没有恢复下身血液循环就又坐下。
第三是前列腺液排出不及时。准备通过辅助手段,不影响女朋友。

1主题23帖子25积分

昨晚夜尿3次,早上还补了一次。幸亏有准备,睡觉时穿了件暖衣服,半夜起来,还不觉太冷。
这几天吃晚饭后,觉得会阴部隐痛,并有强烈恶心的感觉。不知道什么道理。平时吃完饭,走上10分钟看看。
昨天回家,多吃了几把瓜子,感觉有点躁。看来还是学人家,去买脱壳的瓜子。

1主题23帖子25积分

我怀疑肛指按摩,损害了我的前列腺,引起这段时间的隐痛。以后少做这个东西。

1主题23帖子25积分

加买了下面的东西:

蜂胶,78元
油菜花粉,18元
蜂乳,18元

平均每天大约4元,加上原有的花费,现在每天治疗费用24元。

阿奇已经吃了一个半月了,没有任何效果。不过也不敢停。

这几天每天走20公里,所以没有另外跑步。不知道运动量够不够?

1主题23帖子25积分

有战友问“辅助手段”是什么?不过是日常的手段而已,比如剪刀、榔头、凿子,油锅等等。霍霍

1主题23帖子25积分

周末做了点小家务,走来走去,中间躺下来休息一下。没有一点症状。周日还去书店买了本临床泌尿学的书。走了好几个小时,没有觉得怎样。
可是今天早上上班,坐下来半个小时候,就要下腹胀的感觉。痛苦啊。
又去买了苦丁茶,28块一两。总起来,我一个月的相关费用,也快1000了。跟我同学一个月抽1000块的烟比,真是欲哭无泪阿。

1主题23帖子25积分

看到网上有说不宜喝浓茶,看来苦丁茶,少喝些。
早晨起来,觉得肝区疼痛,可能蜂胶吃多了。

1主题23帖子25积分

换双软底皮鞋以后,上厕所轻便多了,不那么引人注意了。其实我这个尿频,是因为喝水多了,不喝水,很少上厕所的。现在的主要症状是坐下来,下腹胀,甚至疼痛。有时候真想换个站的工作。唉,生活真难哪。

1主题23帖子25积分

继续不断喝水,不断尿尿。好像有点加重。
晚上用热水毛巾清洗肛门,睡下后很舒服。就是后半夜起床小便,很冷。