下载APP

楼主: yanzhong

战友日记---从严重到治愈

1主题23帖子25积分

这周疼痛的感觉,几乎没有了。不过一个疗程的药,快吃完了。

0主题25帖子27积分

手术做了吗??静脉曲张疼吗??

0主题3帖子5积分

同情

1主题23帖子25积分

手术还没有,准备下个月去。好像是小型手术,10天就可以拆线了。唉,生孩子的事情,有点操心。上次前列腺液检查出精子,大概还行。

1主题23帖子25积分

今天又去看了一次。换了个医生。他建议我如果觉得可以的话,抗生素不要吃过2周。静脉曲张,也不建议手术。
感觉这个医生,虽然看上去年轻,还比较耐心。不象上次那个,不管给哪个病人看病,全是一幅不耐烦的样子,只知道乘钱。

1主题23帖子25积分

18天的头孢克污上周6吃完了。疼痛的感觉,没有了。加上原来吃了没用的1个半月的阿齐,也吃了2个多月的抗生素了,不想再吃了。
原来一起吃的中药,继续吃,现在剩下的量,大概还可以吃20天。
现在继续吃蜂胶、蜂蜜、花粉。但是,花粉明显抑制性欲,以前很容易博齐,现在几乎不播期了。还有杨伟的现象。上月有1周时间停吃花粉,晚上博齐太多,早上起来有些痛。

1主题23帖子25积分

昨天晚上做梦,梦见前列腺液检查出白细胞200,把我吓死了。

0主题16帖子23积分

周六在公汽上坐了二十分钟,发现下腹麻麻的疼痛,左例睾丸也酸痛起来.接下来二天一直不爽.
以后公汽上,是不敢坐了

0主题16帖子23积分

现在的治疗方法是:
1, 己停用抗生素2周了. 剩下在吃癃必舒,大概还有1周的药量.是以前抗生素一起给配的
2, 油菜花粉,蜂蜜,每天2次.原来液体蜂胶吃完,又去买了药丸状的蜂胶,一天一粒.
3, 21金维他,吃了后尿色是绿的,一天一片
4, 每晚跑步,一开始是十五分钟,现在可以跑二十几分钟了.但速度慢了
5, 每五天排液一次,颜色不是白色,也不黄色,稠稠的,灰色,象稀粥.
6, 上班时间,每坐一小时,走动十分钟

0主题16帖子23积分

在食物方面,每天二个苹果,一碗西红柿炒蛋.
不大敢吃海鲜河鲜.以前那是我最爱了.现在基本不吃.昨天中午吃了盆河虾,担心了很久