下载APP

楼主: yanzhong

战友日记---从严重到治愈

0主题1帖子3积分

郁闷呀,我治疗了5年了,就是不好,

0主题1帖子3积分

哥们治的怎么样呀?我也是呀狂喝水!狂上厕所呀!也是喝苦丁茶呀!坚持吃苹果!咱俩症状都差不多呀!久就会胀痛呀!!苦不堪言呀!!现在症状到是好了不少可是总是尿等待!!我的QQ号是95756926
希望交流  交流治病心得呀!!!

0主题3帖子5积分

哥们,没有过不去的火焰山,我都奋斗10年了,我不还好好的活着吗,我相信可以治好.我现在在用大败毒+AQ+头胞+桂枝茯苓+2个苹果+2两白瓜子+温水坐浴

0主题3帖子5积分

到了医院代夫不耐烦这是正常的,因为他也没有什么好办法,药配伍的太多了未必都适合任何人的,吃坏了他也有责任。所以他也没有好办法。
慢前以成为世界性的难题,但是自己得要树立信心,为什么北大医院的郭应录说的重病者9分是心理1分才是病呢,道理很简单,因为他也没有特殊的办法能够在短期内治愈前列。让我们这些患此病的人从自己的心理上得以治疗,但这往往是无济于事的,因为病不在他们身上,而是在我们身上,并不知道我们真实的病情感受。即使知道了他们也没有办法,所以就让我们的精力转移到是自己的精神因素,这样做即不给有名的医院带来外在影响,也不给自身惹上不好的名声,这就是医道。
我自己配伍了不少药,都是自己瞎研究的,但是效果还不错,我几乎都抗药,没办法,现在要控制还要有新的属于自己的治疗方案。仅供参考。
我希望有更多的朋友参与进来,用我们的真心、真诚共同来抗击它。QQ:46755329

0主题1帖子3积分

朋友们,我是新来的,己与前列腺病抗争5年了,今得知中国中医药研究院研制的,其说明效果十分好,不知那住位病友用过,能否作个介绍?
还有中国基因科学研究院生殖疾病药物研制中心研制的,有谁用过,能否作个介绍?
在这先谢了.

0主题3帖子5积分

怎么这么难治啊

0主题6帖子8积分

不知道可以维持多久

0主题6帖子8积分

我都半年了,还没有好。

0主题1帖子3积分

学习下...

0主题2帖子4积分

你每星期要手淫吗,手淫后感觉有不适吗