下载APP

楼主: yanzhong

战友日记---从严重到治愈

0主题13帖子15积分

这两天白天很暖和,我坐下来腹胀的感觉,好像有所好转。不过在自己的电脑里装了个计时的软件。每过45分钟,就提醒我休息。就是休息的时候,不知道该做些什么。特别是下午,从1点到6点,有点难。

1主题23帖子25积分

这几天前半夜头颈后面出汗很厉害。不知道怎么回事

1主题23帖子25积分

每天喝水这样的:
   早起,0.5升
   上班时候,每小时,0.5升
           合计  8小时,4升
   睡前,0.5升
   吃饭喝汤,0.5升
共5.5升水----太多了!!!!

尿是这样的:
   夜里加早上,3次
   上班时间,每小时,2次
            合计   8小时,16次
   睡前,2次
共23次,每次尿量0.25升,计5.75升尿。

基本平衡。

不过,看到书上建议,每天喝2.5升左右。我超标了。

1主题23帖子25积分

停止使用阿齐和癃必素,一个半来,坚持按时服用。可是一点效果没有。从检查结果看,还他妈的造成我白细胞增多了。好像听说过阿齐是治疗衣原体的。我应该不是这个东西,大概是普通细菌吧。

现在开始迷茫了,去医院看,他们给我做前列腺液检查,检查来检查去,不过是白细胞增多。做细菌培养,医生说没有用,会污染的。所以呢,也不知道应该怎么吃药了。

下周还是请假,再去大医院看看。我要拒绝作前列腺液检查了,根本没有用。要么这样做,各位战友帮忙看看:

先尝试吃罗红霉素,一个疗程。如果效果好,症状减轻了,就进行前列腺液检查。

否则,换其他抗生素,直到找到对应抗生素为止。所有试药,都只进行一个疗程。

炎症控制后,用中医调理。

1主题23帖子25积分

停止吃蜂蜜和花粉了。

写在这里

http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID;=4100&page;=1

1主题23帖子25积分

前天周末开始,调整用药:
取消阿齐和癃必苏,已经用药一个半月。效果不佳。
吃了2周蜂胶、花粉、蜂蜜后,症状改善明显。但是造成夜里盗汗、后尿道感染、前列腺液减少等。所以不再使用花粉和蜂蜜。
仍然继续使用蜂胶。

现在的症状是:会阴隐隐有些不舒服,睾丸隐隐有些疼痛,坐车或久坐下腹非常胀痛。我估计经过这一个半月治疗,症状还是好转了。

接下来,还是去找找中医看看。不过不勉强。生活治疗更重要。

现在的治疗方案是:

蜂胶、金施尔康、2个苹果、1把瓜子、2.5升水。
跑步20分钟,下蹲挥臂20个(同时治疗肩周炎),仰卧起坐15个。

总的原则是,不要疲劳,不着凉,不操心劳神。时刻让自己感觉舒畅。

0主题6帖子8积分

大家一起加油

1主题23帖子25积分

今天去大医院看,那个医生给配了头孢克污胶囊和温利通胶囊。感觉跟前面前面吃的阿齐和隆必肃,没有不同。连每天服用数量,都一样。医生好像很不耐烦我看这个病。
另外我精索静脉曲张做了b超,那个医生说要手术。唉,我算完了。

1主题23帖子25积分

换了个药,现在感觉好多了。除了偶尔睾丸疼痛,久坐下腹部胀外,没有其他感觉了。现在上班,把椅子调节成向后仰,坐着也好多了。

0主题2帖子4积分

兄弟,我和你一个样,也是工作休息不分,平时生活杂乱得的呀,同你症几乎一样,也是几乎不敢坐,睡觉也不敢平躺,吃任药都没用,不知道为什么,你换药好点了,是换的什么药??但愿你很快能好!!!阿门~~~~