下载APP

楼主: yanzhong

战友日记---从严重到治愈

0主题6帖子10积分

着日记怎么换人了?搂主呢?是不是完全好了,好了也来说一下阿。让大家更有信心阿

0主题3帖子5积分

跑步者和yanzhong是一个人吧

0主题38帖子40积分

楼主,治疗得怎么样了啊

0主题3帖子5积分

听大家说服用花粉\蜂胶\蜂蜜,有好处,我从来没用过,因为还没结婚,担心副作用啊!
说说我的情况:
有菌慢前一年半病史.
现在的症状是久坐小腹涨、腿沉、腰有时困、会阴部有时会抽动但一天两三次,一天一到两次大便。
一天一个苹果或者鲜榨苹果汁,或猕猴桃汁。
一个礼拜一包葵花子。
早饭前500ml水,公司里白天每一小时600ml水,晚上回家到睡前800ml水。
上班时小便次数每小时一到两次,坐1小时起来活动10分钟。
一个星期健身房去3到4次,每次运动时间1个半小时,经过两个月的锻炼,感觉症状有所缓解,体重也轻了10斤。
每天七到八小时睡眠。晚上有时会起夜小便一次,有时不起夜(根据状态)。
另外,我不吃任何西药和中药。不过这几天又觉的严重了些,可能是有两天看了世界杯,睡的较晚的原故!
战友们加油啊!

0主题4帖子6积分

我是西安的,这的什么广慈,市二院(大差市口)全他妈的是大骗子,广慈的介入导溶千万别去做,小心的后疫症那将后悔终生。我在市二院花了6000大元都没看好,畜生们给我做尿道微波、腺体注射、挂吊瓶还有什么热疗,不但没改善反而还加重了,西安市二院泌尿科听说是被私人承包了,他妈的太黑了只管转钱不顾病人死活,这帮畜生没人性啊,由其是西安市二院泌尿科的叫张大什么的(记不清了,肯定是姓张)他妈的更没人性,畜生啊。看病还是要到大医院。

0主题38帖子40积分

我看了一个月的中医了,效果时好时坏!西药已经不敢吃了,吃得晚上失眠,腿脚无力而且还掉头发,基本还没有效果,遭罪啊!

0主题9帖子12积分

一样啊/痛苦啊。
都一年多了/

0主题3帖子5积分

我从4月27日开始治疗,至今应该完全好了吧,
4月27日检查时是白细胞+++,卵磷脂+
6月15日检查时白细胞20-30,卵磷脂+
7月1日检查时,白细胞+,卵磷脂+++,
医生说快好啦,昨晚又喝酒,啥事也没有,尿仍然不分叉,就肛门有点胀,可能是因为我有痔疮吧,
目前仍在吃药,从全身症状来看,我认为是完全好了,

0主题3帖子5积分

秘诀是不要把这事当事,
我是因为无聊才去检查前列腺,问医生为什么我尿尿分叉,检查结果出来才知道自己前列腺啦,还说是很严重,
事实上就在他说我很严重的时候,我体质很强壮,在治疗过程中我体质仍然强壮,
说下医生给我开的药,首先1.5月是用罗红霉素和强力霉素治疗,估计没什么用,请看上文中检查结果,
后面改用司帕沙星和前列安拴治疗,感觉很好,半个月卵磷脂飞速上升,白细胞飞快下降,
现又用罗红霉素和环丙沙星治疗,好像还可以,
另外饮食方面,尽量不要酒和辣,天天吃铁豆和蜂蜜,
运动方面,我每天至少狂打1H乒乓球,天天做提肛和会阴按摩,温水坐浴,
以上供各位参考,
要点不要把病当病,你强他就弱,

0主题1帖子3积分

我今天看到你的文章,不知道是否可以告诉我,你从一开始是怎么治疗的,一共治了多久,是吃药?打针?还是花粉之类的东西?如果方便,请发到我的邮箱里huiyagongzhu@*com或者发到我的QQ里405418277,我在这里先谢谢你了!