下载APP

楼主: yanzhong

战友日记---从严重到治愈

0主题26帖子35积分

不要手淫的,自然的最好的.

0主题3帖子5积分

尿频  大便的时候 尿一点  停了一下 又尿   过一会又尿      最近都没吃药   都在 锻炼  加规律的生活  坚持吧  医院 暂时 是不会再去了

0主题1帖子3积分

我刚十几天,这病这么难治呀?

0主题1帖子3积分

你好,我也是啊,刚发现没多久,你是什么情况呢?

0主题1帖子3积分

人吃五谷杂粮怎么会                没有病呢  呵呵这个社会黑心人太多了吃的食品有防腐剂  青菜有农药                鸡鸭猪鱼肉有添加剂和避孕药                看似社会在进步实际在呵呵   你懂的   黑啊    人活的起可病不起的  除了李嘉诚吧    得了前列腺要早治疗     我的治疗经历给大家分享  首先去正规公立医院  可是医生也黑的自己多点心眼  别被忽悠哦  要不医生的工资那么高从那来啊  医生会让你全面检查的                检查费180 最低了,化验费要770   包括验血                验尿                验尿道分泌物  前列腺分泌物                验精子  做彩超  自己的病自己最清楚                可以选择性的检查重要的                钱多可以全检查的                不要被医生忽悠了。医生会首先要你做包皮手术360 贵的也一样反正都要割掉的                就是用的封伤口的线不同啊                都要输液3460仪器消炎的300   手术中医生又来建议你做神经阻断术                没给神经阻断200   当然医生会让你做20---5跟的算算不少的钱吧  我只做了3600元,不早泄阳痿不要做的                医生会解释很多的好处的                就看你能不能挺住哈                如果不影响性生活就不要做包皮会痛的   说不痛是骗你的钱的                下面该做药物82和仪器治疗680                这里全有女护士处理一切                这时候不可胡思乱想的  要不伤口会痛的哦                这里有红光治疗仪和雾气治疗包皮伤口消炎消肿用的                现在后悔了没有那个必要浪费钱的前面不是输液消炎了么真是多此一举的烧钱可是没有做过所以无知的被忽悠了  红外线微波治疗前列腺血液循环的                不过我没有感觉到什么好处                仅次一次下次抗议不做  第二天还是治疗前列腺微波治疗仪在肛门里塞个管子和仪器是一套的要30分钟或者60分钟                然后是尿道插管至前列腺的位置和一瓶西药配合仪器治疗60分钟虽然很痛我想就这个效果最好吧做完后尿都尿不出来                尿道很痛的                护士要你多喝水排尿                要不会感染的                以上两项680                药物治疗82 就是往肛门里灌中药治疗前列腺的                虽然不舒服我想会有效果的                         治疗之前我差点被坑了  开好药单我去交费1400    晕医生说会要5-600  可是这就两倍多的钱了  我日   不交钱找医生改药                我说和你预算的多的多我没有钱要杀要剐随你的  医生哭了                呵呵  把不必要的划掉了缴费680     又少出了好多血汗钱啊  明天后天接着治疗  费用还要2000元大概医生说的    但愿会治疗好吧   要不就亏大了啊   下来共计5000元吧                要一个多月的工资啊  神啊   掉点钱给我用吧     我在东莞长安镇的乌沙社区  乌沙医院治疗的  这可是公立医院  医生也是相当的那个吧  哈哈   大家在治疗是要随机应变哦  要不就回老家治疗吧  会少花点血汗钱的     

我现在决定不去那个黑心的医院了  谁有好的建议或者好的治疗方法  或者推荐好的医生来可以治疗好的  但不去物理治疗的                现在老婆都怀不上小孩                  跪求    我会天天关注的谢谢大家啊  现在是精子液化时间长  前列腺有硬块