下载APP

楼主: tashan

[求助]有没有频繁遗精的病友

0主题1帖子3积分

我也是有遗精,有时候连续好几天晚上都有遗精,最开始的时候还做梦,后来不做梦也会流出来,而且还没有勃起,流出来以后才知道。
找了医生看过,最开始的时候是金锁固精丸,没什么用,后来医生给我用了三才封髓丹的方子,感觉有些用,可以控制到5天左右才遗精一次,而且有春梦,但是一旦SY就会又连续出现症状,感觉不能离药,一旦离开就会复发,烦啊

0主题5帖子7积分

我有十三年的前列腺炎病史了,从2007年四月开始频繁遗精,最严重的时候一天晚上遗精三次。现在正在努力通过积极的生活态度+锻炼身体来控制了。

0主题6帖子8积分

我也是这样
最初是因为担心肾有问题,每天服用一点枸杞
后来突然间梦遗严重,查书才知道,枸杞能刺激性神经,于是再也不吃枸杞了
不过因为早泄的缘故,所以梦遗还是有的,一般6-10天左右吧,如果一直不手淫,就会梦遗。
感觉是因为平时欲望抑制的太久了,导致如此。
大家有没有和我类似的?或者有什么好办法的?
我现在每天跑2000米,100个俯卧撑50个仰卧起坐,还有就是多吃蜂蜜,别的症状基本没有了,就是早泄,梦遗,以及偶尔的鸟分叉,还有就是偶尔的睾丸隐约的疼。

希望早点康复吧

0主题1帖子3积分

我也是频繁遗精,在高中时就感觉很频繁,在大学时有时候连续三天都遗精,有时候一晚上两三次。不过现在好多了,七八天一次,正在锻炼身体,调节自己。不过尿频,小腹坠胀还是有。我现在都不知道是肾虚导致的慢前还是感染引起的还是手淫(我手淫不频繁,基本上一周两次或者一周一次)。不管怎么样,大家有信心,不要想的太多,我去年刚毕业,才23岁,年轻人不要想的太多,路都是慢慢走出来的,都给自己点勇气!

0主题9帖子11积分

我是长期手淫造成的这个病
现在除了睾丸酸痛 龟头隐痛会阴胀外最让我烦心的就是遗精了 每隔几天或几个礼拜就会遗精
而且每次遗精后症状会加重

0主题2帖子4积分

楼主,看完你的贴子,真的是感同身受,一般人可能理解不了频繁遗精的难受,第一每次遗完心理上都是一次莫大的打击,因为你每天都希望从今天起都会是人生的一个好个好的开端,因为对这个病你无法控制,第二遗精时间长了,身体会越来越差,前列腺也会越来越严重,这真的和手淫没什么区别。我也有过四五年的经历,也吃中药都一直不好,但现在貌似好一点了,第一坚持仰卧起坐,一天做一百次,连续不断的,刚开始很难,但现在已经很容易了,第二如果条件不允许的话,躺在床上,两脚并拢,向上抬高十公分再放下但不要接触床,上下摆动,也是一次一百次,分开做,这也是论坛里的一个兄弟方法,我觉得效果也挺好,第三练太极拳,虽然我只会站桩还坚持不下来,但太极绝对有用,我都想去河南陈家沟学个一年,不知道有没有谁想陪我一起去呢,能搭个伴。练一年绝对有用并且我查了查在农村住也花不了多少钱。最后就是睡觉一定要仰睡,尽量睡时不要穿内裤,下身不要盖太多,另外吃点健脑片,安神补脑液,少做梦,安神。楼主也好久没来了,不知道什么原因,但我要说的是不管你现在怎么样,如果好些了,也有论坛的功劳,希望你有空回来看看,如果不好,希望你坚持到胜利的那一天,现在放弃了就是前些时候的努力白费了,最后,不管怎么样,你的这个贴子都带给我们一些有用的信息,我们感谢你.

0主题5帖子7积分

我现在一个月遗精9次左右,被整的不行了,这是我在网上搜的,正准备试试。

运动疗法解决男性遗精的烦恼

一般来说,半个月或更长时间遗精一次是正常现象。如果2~3天一次遗精为遗精过频症,可采用自我体疗的方法,能取得满意的效果。

一、半蹲站桩。

挺胸塌腰,屈膝半蹲,头部挺直,眼视前方,两臂前平举(意识中好像两手握重物,尽力前伸),两膝在保持姿势不变的情况下,尽力往内夹,使腿部、下腹部及臀部保持高度紧张,持续半分钟后复原。每天早晚各做1回,次数自便。

二、仰卧收腹。

仰卧位,两臂伸直在头后,然后上体和两腿同时迅速上举,使双手和两足尖在腹部上空相触,上举时吸气,还原时呼气。每天早晚可各进行1次。每次可做24~32次,随着腹肌力量的增强,重复次数可逐步增加。

三、提肛锻炼。

每晚临睡前坐在床上收缩肛门,其动作好像忍大便的样子,反复做20~30次,收缩时深吸气,放松时呼气,动作宜柔和缓慢而有节奏。

四、按摩疗法。

取手掌相对,磨擦发热后,在腰部至骶尾骨上下推擦100次;用手指按压前臂的神门穴和足部的太溪、足三里穴,各1分钟。

五、冷水洗浴。

每天洗冷水浴1次,或每晚临睡前用冷水冲洗阴囊2~3分钟,这样可降低性神经的兴奋度。

0主题1帖子3积分

清心 安神类草药

0主题1帖子3积分

tashan 楼主大哥我能体会到你的痛苦,因为我也在遗精中煎熬,我今天32岁,最严重的时候15天中有13天遗精,病史大概7年左右,
浑身疼痛,头晕,记忆力减退...整体状态非常差,甚至想好了遗书
这么多年,看过无数的医生,有些有点效果,但仍无法根治,现在我主要依靠自己的一些小经验,生活,饮食等方面很注意,好的时候可
以半个月以上遗一次,如果不好时候,每周甚至3次以上(大多数时候是因为自己饮食起居不注意引起,毕竟我们不是生活在真空环境中,比
如饮酒,比如出去朋友吃饭菜有辣或者容易上火的东西,比如比较劳累等原因).
如果大哥方便给我短消息你的联系电话,希望我的经验对你有所帮助.

0主题2帖子4积分

我的qq2244433你可以跟我交流下,我也是遗精频繁