下载APP

楼主: tashan

[求助]有没有频繁遗精的病友

0主题4帖子8积分

老兄:我以前也是频繁佾竟,现在吃了点栀拨地黄丸以后现在好多了
你可以是市

1主题5帖子7积分

各位病友:
  我经过看中医和灸会阴治疗,前列腺常规检查多次,在大医院作的结果都合适,在私人诊所检查,白细胞有一个+,应该是私人诊所故意的.绝对不要过于相信私立医院的化验结果.
  我现在的遗精症状仍然经常发生,一用刺五加等补肾的药物时,遗精就十分频繁,前列腺依然发硬.真不知如何再有效治疗.欢迎各位同仁交流经验!我的电邮:panyao-kang@*com

0主题4帖子6积分

找个中医调理,自己要锻炼身体,增强体质!一定可以康复的!

1主题5帖子7积分

我的电邮:panyao-kang@*com,希望与病友交流.

1主题5帖子7积分

谢谢各位鼓励,我正在锻炼和外治,有好消息了我回复大家!

0主题2帖子4积分

朋友我也是前列腺小囊肿,大小是0.05CM*0.06CM医生都不必理它,前列腺液化验没有白细胞,卵旨小体++.医生开了点补肾壮阳的药,觉得精液好像有改善,不是果冻状的而是乳白色的,以前的很希,但是遗精也是一样一个星期最少2次,现在有时候就隔日一次,晚上被子盖在身上一暖就遗了,以前吃前列通淤胶囊有缓解一点,差不多10一次或者半个月,但是也一样是遗精严重,听论坛上有个朋友吃前列康治好,正在试,本在现在身体跟精神都在受病魔的煎熬,你们有什么好的办法吗,这遗精是什么引起的啊????????????????????????????????????

0主题4帖子6积分

明显的放射状痛是因为前列腺严重引起的..我以前严重时候也是这样..这位朋友不知道能不能看到..你最好是找中医慢慢调就会好起来..吃西药对你来一点用都没有..反而会加重.我看你是精气不足..肾气不足.劳精伤神了大哥..

0主题2帖子4积分

我遗精也是很多,平均一周一次,弄得很烦人.有老婆后,一周一次同房,好象没有遗精了,但是老觉得腰痛,检查也是得了前列腺炎,没有办法,有没有相同的战友,加我啊,10699842

0主题2帖子4积分

我也有啊   不过现在稍微好点了 真的很痛苦

0主题3帖子5积分

肾阴虚!