下载APP

楼主: tashan

[求助]有没有频繁遗精的病友

0主题2帖子4积分

我也是遗精频繁阿,你可以跟我交流,qq2244433希望大家各自取长补短

0主题1帖子3积分

我的情况和你才差不多,手淫引起慢前拌遗精,一个星期遗精3-5次,痛苦无比,大小医院都去拉,无效,花5,6万。大家帮帮我。我qq420162933

0主题1帖子3积分

频繁遗精的病友们,到我这个帖子里看看,肯定对你们有非常大的帮助。

http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=42&ID;=25792&page;=1

0主题1帖子3积分

我是今天才看见该网站,以前以为只有我难过呢,原来有这么多相同的人,比起你来还是幸运的了。我症状和你的相似,但是轻,也是遗精两三天一次,第二天昏沉,但没有SY过,可能是看了黄色东西,有了欲望不能满足引起的,。这十年来苦恼坏了,医生都说是年轻人正常,心理作用。直到去年才知道是前列腺炎。

0主题4帖子6积分

关于遗精的麻烦,我感同身受,因为我从十四岁左右学会手淫后不久也开始长期频繁遗精,从十四五岁开始直到二十一二岁情况才开始好转,有时情况严重时一周遗两三次或者一个晚上二次,但这种很少,总之那几年我是受尽了折磨,胆小不敢跟家里说,自己一个人扛着,二十岁以后情况好多了,到二十二岁时基本不担心这个问题了,到现在也很少遗精,虽然我得了慢前,可能和我喜欢运动有关吧,那会我以为我这一辈子都会这样遗精下去呢,老天啊,虽然没了频繁遗精去年又得了慢前,虽然症状不是很严重,但对身心都是一个很大的负但,或许人生真如古人所说“生于忧患,死于安乐”就当人生的考验吧,相信自己,相信生活还是美好的,相信一切都会好起来!祝我所有兄弟们好运!

0主题4帖子6积分

对付频繁遗精,综合治疗是关键

遗精,本事许多青春期男性的一种正常生理现象,但频繁遗精就是一种病态的表现了。随着现代社会人们压力的逐渐增大,许多年轻年轻都有频繁遗精的困扰。

对付频繁遗精的方法很多,这里应该强调,必须将这些方法融会贯通地应用,切切实实地执行一段时间,必将取得理想的效果。如果单靠一两种方法,未必能够奏效。                               

具体治疗方法包括如下几种:

1.一般处理

这是指对于每一个频繁遗精的病人。在心理上、日常生活中都必须注意和做到的事情。一般处理的内容包括以下几个方面:

正确认识与对待频繁遗精的问题。

不要为此而背上思想包袱,否则过分为频繁遗精忧虑,过分将思想集中在这个问题上,顾虑重重,不必要的思想负担会给身体带来不良影响,反而会导致遗精次数增多,陷入恶性循环而不能自拔。

建立正常与有规律的生活习惯。

建立婚后正常的性生活频率,多参加有益的文体活动,掌握科学的性知识,驱散集中于性问题上的注意力,尽力将自己从沉缅在有关性的问题中解脱出来。

注意性器官卫生。

有包皮过长或包茎者,要及时手术治疗。经常清洁外生殖器,除去包皮垢,勤换洗内裤,不穿紧身衣裤。

调整睡眠习惯。

防止睡眠时下半身太暖和,被子也不要太重。睡眠姿势尽量减少俯卧位,两手避免放置在生殖器部位。睡前不饮酒,不吃刺激性食物。睡前不要长久热水洗澡或浸足。睡前不要剧烈运动。

2.病因治疗

有神经衰弱者,应该采用安神与镇静的药物积极治疗。有精神与心理方面问题者,应该采取精神治疗。设法消除紧张、焦虑、恐惧、不安等不良心理状态。

精神治疗的要领是病家应该充分了解频繁遗精的本质、致病因素与防治方法,从而在思想认识上由消极转为积极;在情绪上,由悲观转为乐观;在配合治疗的行动上,由被动转为主动。

有泌尿生殖系统疾病或其他慢性疾病者,应及时采用有效抗菌药物治疗。单纯体质薄弱者,要适当加强营养和户外体育活动,并且注意劳逸结合。

3.药物治疗

适当使用镇静药物。例如安定、利眠宁等,临睡前口服,尤其在估计又会发生遗精的日子里服用,以减少频繁遗精的机会。

如果自觉阴茎头部感觉特别敏感,可在睡前用冷水毛巾作外阴部位冷敷,也可以在阴茎头部涂抹一些药物,例如1%达克罗宁溶液、1%地卡因溶液等,以降低阴茎部位的敏感度。减少诱发遗精的机会。

现代医学发现人体内某些前列腺素,例如前列腺素E 1 、前列腺素A等,会通过加强对肌肉的收缩作用和血管扩张作用,而促使阴茎勃起和射精。因此,主张对频繁遗精者,减少其体内前列腺素的形成,有可能抑制频繁遗精的发生。

曾有文献报告,患慢性前列腺炎后,不是容易诱发频繁遗精吗?这与前列腺炎引起性器官充血有关,但进一步研究又发现,前列腺炎时病人精液中的前列腺素E的水平明显高于正常男子。

这个发现告诉人们,性器官炎症容易诱发频繁遗精,这与前列腺素在性器官炎症时水平升高有一定的关系。

于是医学家们想出了一个治疗频繁遗精的新方法,即采用某些非激素类抗炎药物,具有制止体内前列腺素生成的效果。也就有效地抑制了频繁遗精的发生。最常用的是消炎痛,可在遗精频发的日子里,每次25毫克,一日3次口服,用上710天,以观效果。

1主题36帖子38积分

频繁遗精的交流13640820

0主题1帖子3积分

以下是引用我的天在2006-2-15 5:55:00的发言:
我觉得吃六味地黄丸很有效的,而且很便宜,我老家的药店批发好象才1.8元,当然纯度和质量不是特别好吧,个人认为那东西基本上没什么副作用,我以前一个老领导注重这个,很有钱,也是买这个1.8的,还有个杞菊地黄丸也不错.因为外出找工作了,很久没吃了,因为大城市的药丸巨贵.过两天打电话,让父母寄一大包过来.调理一下

0主题9帖子11积分

有意     购买西他沙星,西他沙星,的成都市朋友给我留言    50毫克一颗 一共100颗     服用3到13天 一天50——200毫克 也就最多4片 零售价格4300  加费用 应该将近5000嘛    一人一半  你用不完我也可以多要点。要的请速留言。(非淋区 我就不相信 不会好帖留言)

0主题3帖子5积分

性神经衰弱