下载APP

楼主: tashan

[求助]有没有频繁遗精的病友

0主题4帖子6积分

错了,氯丙咪秦应该是特拉唑嗪。
你看我这脑子。

0主题1帖子3积分

我也是前列腺炎,经常梦遗,后来自己总结了很多的方法,控制了,比如:晚上睡觉前按摩会阴穴,顺逆时针各9次,再按压9次等等。请和我联系,QQ:503536745

0主题1帖子3积分

我好像也是啊~~几天遗一次啊~~还腰痛啊~~~该怎么办啊~~

0主题9帖子11积分

我也一样,隔几天或几星期就会遗精,还有如睾丸酸等很多症状,痛不欲生.
不知道哪天就会精尽人亡.吃过六味地黄丸没什么用.真不知道该怎么办

0主题1帖子3积分

我也是啊.很烦..有谁有能控制遗精频繁的法子.

0主题5帖子8积分

我也是这个病还有前列腺炎,都10年了,现在快疯了
就是治不好啊,以前一周要4,5次,差不多每天都有啊
晕啊

0主题3帖子7积分

tashan不要悲觀
[size=-1]百憂解(商品名:Prozac),學名:Fluoxetine
hydrochloride,是精神科針對憂鬱症、躁鬱症、強迫症常用的藥物,針對憂鬱症、躁鬱症、強迫症有不錯的療效。

本人
遗精20多年, 每星期遗精多次, 服用中西藥都沒有太多效果.
人也快疯了, 被家人當
精神病憂鬱症[size=-1]治療.
服用以上藥物10mg至20mg, 即每天一粒,  該藥價格不便宜.
2星期後情緒轉好, 遺精也好轉, 即每月一至二次,   但至今也無法根治
遗精
但起碼人已正常. 原來該藥副作用有控制射精功能.
在此希望能幫助大家, 祝各位健康.
[size=-1]
[size=-1][size=-1]

0主题5帖子8积分

楼主啊,我和你的一样啊也好多年了。你的症状我全有,而且我现在还并发了骨病了,现在连锻练都不敢了。就是因为遗精太多了,导致的骨病啊,你还好了,结婚了有了小孩子。可是我呢还没有结婚又遗精还早泄你说我怎么办啊可是人还是得活着啊,不管怎么说还要想想生我们养我们的父母啊,就是为了他们我们也要坚强的活下去。人没有吃不了的苦,没有受不了的罪,只要在坚持一下,一切都会好的。

0主题2帖子4积分

你是如何发现、知道自己遗精的?我经常发现我的小便上飘着油花,

0主题2帖子4积分

你们是如何知道自己遗精的?