下载APP

楼主: tashan

[求助]有没有频繁遗精的病友

0主题7帖子9积分

楼主你刚有讲过"见不得与性有关的刺激,哪怕是稍有峦想"这种情况,本人也有类似,虽不会严重到射精~~但会容易勃起~~,就是未经过刺激很快就勃的那种~~我不知该怎么治疗,但我觉得是心理问题造成的多一点吧~~我想你那种情况应该也跟"惯性"心理有点关系吧~~可以调一下,要不找个心理医生试试~~有时病是不止吃药这方面的~~

0主题1帖子3积分

我也有两年的遗精,能不能治愈呢

0主题2帖子4积分

我也只做二次前列腺液常规检查,有炎症,不知道是属于什么类型的!现在吃了差不多一个月的药啦,好像比以前好一点,早上有一点硬了(jj),以前没有的!!现在吃的药是“阿奇霉素颗粒”或“桂附地黄胶囊”吃药前的检查结果wbc:2+  还有就是什么小体是:1+

0主题38帖子40积分

我刚开始也是这样,频繁遗精,不过到后来勃起都很少了。现在吃中药胃都伤了,但还是没治好,不知道怎么办了

0主题1帖子3积分

大家多发表一下有没有什么方法,现在好医生难找啊,基本认钱不认人。。

0主题1帖子3积分

以下症状:阴茎举不坚,阴囊潮湿或痒,尿黄茎痛,急躁易怒,咽干口苦,胁肋、少腹、睾丸痛胀。苔黄腻,脉弦数,早泻,遗精
可能是肝经湿热         而非前列腺炎引发       需用龙胆泻肝汤        希望大家试一试          我用过之后效果不错

0主题58帖子60积分

以下是引用俺是桂林人在2006-5-25 11:31:18的发言:

我也只做二次前列腺液常规检查,有炎症,不知道是属于什么类型的!现在吃了差不多一个月的药啦,好像比以前好一点,早上有一点硬了(jj),以前没有的!!现在吃的药是“阿奇霉素颗粒”或“桂附地黄胶囊”吃药前的检查结果wbc:2+  还有就是什么小体是:1+

0主题1帖子3积分

我也是,比你还惨,有胃炎不赶乱吃药,怕犯病,神经衰弱太厉害,为了工作天天吃舒乐安定,吃五年了,每日一片,不吃不敢上街,怕晕,那感觉不能走,想抓什么,好象谁时要晕过去,太痛苦了,早泄很重,一触即射,生不如死!

0主题4帖子6积分

我知道有一种药草,治遗精很关用!
我以前也是很厉害!最厉害的一次是一天两次!
后来经过一个老者告诉我。我吃了3天就好了!
就一种草加点红糖就好了。
有有兴趣的跟我联系,我希望你们也好!
qq358237626

0主题8帖子10积分

建议你还是早中医看一下,我原来也是这样,吃了很多的要药.
你也可以吃莲子加枸杞蒸鸡蛋,我觉得还不错