下载APP

47965阅读 | 83回复

[求助]有没有频繁遗精的病友

1主题5帖子7积分

我是一个长期受前列腺疾病折磨的人,精神已经崩溃,我抱最后一丝希望向你们求助.
    自己今年38岁,结婚6年了,有一子.由于14岁时的无知,在出现性冲动时,强压阴茎,突然出现了射精,之后就频繁出现手淫,几个月后就有了遗精,从此就一发而不可收拾.就在这时候,阴毛等很快开始了出现和快速生长,遗精有时中午午休都会发生,整天头疼,腿木,昏昏沉沉,由于好面子,从来没有对任何人讲,实在难受,自己就找有治遗精的药,并且,自己开药方将有治遗精的药按说明的剂量去买,会有所好转,但一直未好.
    就这样坚持了20多年,中间也看过几次大夫,吃过一些中药,都只是阶段好转.后来,结婚以后,遗精依然频繁,每次遗精之后,都感到腰疼腰困,浑身乏力,难受极了,再者就是,见不得与性有关的刺激,哪怕是稍有峦想,就几乎要射了,吃了一些补肾的药,反而遗精更厉害,甚至一晚上几次,后来发现清热除湿的药可以减少遗精,就服了大量此类药物.但仍无法根治,依然是3到5天遗精一次.
     4年前,有一天突然出现了两肋放射状疼痛,十分疼痛,只是自己不知是前列腺问题,作了大量诸如拍片子等多项常规检查,都没有发现问题,后来去看泌尿外科,给我查了前列腺液,白细胞++,卵磷脂小体40%,衣原体和支原体阴性,细菌培养3次均无生长.在医院做了8次经直肠注射治疗,三个月后检查,白细胞变为+,卵磷脂小体仍为40%.大夫认为已经治愈.可我的疼痛症状依旧,后来还出现了全身扎疼,脚腕抽疼,头晕,浑身更加乏力,遗精依然是几天一次,必须吃点清热和除湿的药,否则会越来越勤.新症状的出现不知是疾病的发展还是由于前列腺直接注射治疗造成的,或者二者都有,我一点都讲不清.
      近4年来几乎跑遍了大小医院,大医院认为前列腺问题不大,甚至认为我的症状与前列腺没有关系,小诊所认为自己能治,但只见一个一个疗程的吃药,却不见根本好转,花费了快3万元了,经济已经非常拮据了,但目前,症状依然很多和很复杂,头晕,浑身乏力,大便糖稀,腰腹部酸疼,小腹周围经常动疼,脊柱末断内钝疼,疼痛几乎可以放射到背部和脚腕,经常失眠,一遇到令自己担心的事,觉得连自己都拿不稳,遗精频繁,不光是与性有关的梦会遗精,就是梦中由于担心和着急都会发生遗精,甚至偶尔同房后当夜都会出现,吃点补肾的药,或药不对路时,一晚上遗精两三次都有.射精时一侧胯抽疼,遗精或同房后几乎彻夜失眠,腰困无力,阴囊潮湿,经常耳鸣,特别是头晕的时候,腿软,脚腕常不舒服,特别是遗精之后.
     由于长时间的担心和恐惧,现在精神症状已经比较严重了,一害怕和担心时,头晕很厉害,甚至翁翁作响,血液循环也会加快,必须尽快支撑住或扶住,否则几乎就晕倒.
      近半年来,作过肝功检查,正常.肠镜检查,正常.脑电图检查也正常,胃镜,心电图都正常.
      前列腺液常规检查,白细胞3-5个,卵磷脂小体45%,前列腺颗粒细胞0-2个.前列腺B超显示,形态尚规则,边界毛糙,内部回声增强,欠均匀,内显示较强回声斑及直径约5MM液暗区,左右径40MM,前后径25MM,上下径25MM,精囊边界毛糙,回声欠均匀,精阜正常.作过多次前列腺常规,显示白细胞基本正常,大夫都讲我的前列腺较硬.有没有与我病情相似的病友,请交流治疗经验.

0主题1帖子3积分

很同情兄弟·!

0主题1帖子4积分

我也是个慢前患者,现在已经好几年了!我今年才26岁~在医院检查一切正常,可是症状非常明显!我就要结婚了,但是心里很担心。。。。。

1主题34帖子38积分

我也是无菌,几天就要遗精一次

0主题1帖子3积分

觉得找些中医大夫好好帮你调理一下,比大量吃药要好。
我觉得前列腺疾病确实很难去根,生活中多注意避免诱发因素:喝酒、熬夜、包皮过长的话作个小手术。
可能与条件反射有关系,这方面需要看看大夫。

0主题1帖子3积分

我觉得吃六味地黄丸很有效的,而且很便宜,我老家的药店批发好象才1.8元,当然纯度和质量不是特别好吧,个人认为那东西基本上没什么副作用,我以前一个老领导注重这个,很有钱,也是买这个1.8的,还有个杞菊地黄丸也不错.因为外出找工作了,很久没吃了,因为大城市的药丸巨贵.过两天打电话,让父母寄一大包过来.调理一下

0主题13帖子15积分

兄弟,找个好的中医调整一下,可能需要比较长的时间,但是坚持下来就会好的,而且你的心理因素更加重要,说实话,有时不舒服的时候我的心理因素也不好,但还是要走出来!
平时多出去走走,特别是天好的时候,晒晒太阳:)

0主题3帖子5积分

调整心理状态,精神负担不要过重。
找中医调理,尽量不吃消炎药。
减少刺激,加强锻炼。
但愿你早日好起来。

0主题10帖子12积分

我是慢前,当我好像没经常遗精,甚至希望它能遗精帮助排点前列腺液。也许,个人情况不一样。 不过楼主,实在没必要太为它担忧,我有时想,我他妈得不结婚也拉到,还是要开心点吗?  郁闷一会就好了,别老是忧虑。 人生苦短啊!

0主题2帖子4积分

我也是遗精现象明显,有时频繁(1-2天),有时 好些(4-5天),以前也吃过一段是间地黄丸有效果的,现在不吃了,我觉得精神上不要太过虑这个,多锻炼,好好养着,慢慢就会好的,我现在很有信心!兄弟们一定要有信心