下载APP

楼主: peterhanmu

我给自己开的药方-有兴趣的进来看看

0主题7帖子9积分

楼主你好!我在按你以前的中药方子吃药。不知道可否配上乳酸左氧拂沙星一起吃,中西结合哈。你觉得呢?最近怎样?随时通气哈。大家都努力。

1主题45帖子49积分

woyaohaol:
    建议不要吃西药,因为从我的经历来看,吃西药根本是缓兵之计,不起作用,一停就反弹,且毒副作用较大!中药的效果比较可靠,而且对肝肾的的副作用很小,乳酸左氧拂沙星是广谱抗菌素,我以前也吃过,没什么很大效果,对西药是彻底绝望了!好好的调整生活习惯,配合锻炼,再加中药治疗,效果一般的都非常好,只要对症一般一周就会感觉到效果!祝你好运!

0主题7帖子9积分

谢谢 哈!我觉得你说的很对。以前只吃西药 停 了就反弹。整的来点信心都没有,还是吃中药好点。我会坚持下去的。希望大家都能坚强。共同战胜病魔。

1主题45帖子49积分

这两天吃了中成药,前列通淤胶囊,感觉效果不错,会阴胀痛感减轻了很多,坚持锻炼,戒除SY,我一定要找回属于自己的幸福,美好的生活在等待着我们........永不放弃,我一定会成功!

0主题7帖子9积分

楼主!你吃的是什么中成药?前列通淤胶囊多少钱一盒呢?最近感觉怎么样?

0主题3帖子5积分

确实说得有道理
西药不能完全除根,很易复发,且副作用大,当然及时治疗且轻度感染者是能够治好的
建议在治疗的头三个月都可以大剂使用抗生素,效果不好就要用中医调整了,中医的不好是对细菌性的满前也只能是调整
症状,最重要的还是规律自己的生活,饮食,我的状况和楼主差不多,中药也经常反复,但对精神有改善,西药对身体的
确伤害太大。楼主谈到一点就是定期排精的问题,这个真的有很大的纠纷,不排可能也会加重症状,有时排了也不会有很
大的伤害,相信治疗的比较久的患者都有这个感觉。希望大家在这个上面多谈谈自己的意见。

0主题7帖子9积分

楼上的说的不错!长期不排精一样会引起前列腺充血。比较科学的办法是在治疗期间10天左右排一次。没有女朋友的  可以选择自慰。这个是我听以前给我治疗的医生说的。他还说要根据各人排精后的反应来看。如果身体没什么  可以这样做  如果10天后排一次  感觉还是不好 时间可以再长一点  大家觉得有没有道理??一起来讨论。还有就是进入这里讨论的朋友  希望大家都把自己的症状说说  以及目前的治疗办法也说说,我们根据各人的情况 一起来为自己制定好的方案。让只知道赚黑心钱的医院切死哈。

0主题7帖子9积分

怎们最近没什么人呢?大家要多交流哈!楼主,你最近恢复的怎么样了?通淤胶囊是否大药店都有销售?是哪个厂家的嘛?好多钱一盒?祝你顺利

1主题45帖子49积分

不好意思,各位兄弟,很久没来了,最近感觉效果不错,建议大家一定要戒除SY,我最近发现戒除SY11天了,奇迹出现了,竟然胀痛感消失,而且排出来的精液很正常,没有发黄和果冻状的东西,说明的确是活血化淤了,中间坚持的几天可能会感觉很不舒服,但一旦过了那个难受时期,就没事了,大家不要担心,因为长期的SY,是人为的调节精液的排泄,所以机体自身有个适应的过程,一旦机体自己形成适应,那么它就会自然调节,建议治疗过程中吃中药,坚持锻炼,合理饮食,我感觉症状现在很轻了,大家要自己看基本的中药知识,包括阴阳五行学说,四纲八诊,中药方剂学,兄弟们,等我的好消息,我要成为第一个康复的人!我会把我的经验全部给大家的!

1主题45帖子49积分

前列通淤胶囊31元一盒(医院的价格,我有医疗保险,学校报销80%,所以没有在外面买药),外面的价格估计在25左右,这个药不错!大家可以试一试!