下载APP

楼主: peterhanmu

我给自己开的药方-有兴趣的进来看看

1主题45帖子49积分

大家竟然花了这么多的冤枉钱,真是让人心痛啊.我给大家的建议是多看中医方面的书籍,对照自己的症状,自己给自己开药方子,注意是中药,想必大家吃西药都吃了很多,效果当然是不杂的,然后积极锻炼,保持好的心情,别把太多的精力放在这个病上,另外一点是一点要节欲,戒除SY,我相信很多朋友都是由于这个引起来的!加油,我和你们同在,放暑假了,是治疗的大好时机,有好消息我会和大家一起分享的.....

0主题26帖子28积分

以下是引用马楷在2008-6-29 12:34:00的发言:
深圳病友慢前不是感冒,,,,。?我是零四年患病的了,花费几万元到广东,深圳的三甲中,西医院大医院,名老中医全治疗过,也上过广告小医院的骗耗费多少物力,精力,苦呀。不希望病友们在走弯路了,其实慢性前列腺病很多书都有报到,这病目前还没有特效药,就象高血压一样还不能治好它,详见《家庭医生》 2007年1月上期2008年2月版也有介绍如果有什么扁方药国&^家大医院早就推广了,有谁见到网上有感冒论坛,最好是少量运动,加每周两次性生活,处方药都治不好不要吃补品之类骗人

1主题45帖子49积分

晕,还色心不改,你这是SY过度了,我觉得我的性功能倒没什么影响,早上一般的都有勃起,但就是会阴胀!

1主题45帖子49积分

我这次连续12天都没有SY,但感觉又和以前一样,会阴部位特别胀痛,躺下来睡觉也不行,没办法,只有排出来了,哎,对自己的承诺又落空了,准备戒色100天,可是这该死的症状就是消除不了,其实我现在已经净化了很多,对性和人生的意义都有了很高的认识,不再沉迷于se情中了,我想堂堂正正的做人,干点事业,娶个好老婆,生个大胖小子,过幸福的生活,我会努力的,永不放弃,这个病没有什么可怕,我现在的精神恢复了很多,主要得益与戒色,就是会阴这个症状总不消失,还是要活血化淤,马上开始治疗了,回家好好调养,一定能够好的!

0主题7帖子9积分

楼主 你好!最近顺利吗?我在按照你以前的药方子在吃药哈!还暂时没什么特别的感觉!我会继续吃。你回家准备怎么治疗呢?说来听一下哈。为了家人,一起努力!

1主题45帖子49积分

还行,主要是心态调整了,再加上一直泡中药茶喝,感觉精神恢复不错,我是湿热下注加肾阴虚,证侯分析如下:
    湿热下注:清热利湿,通淋利尿.
   药方:八正散加减(扁蓄12g 瞿麦15g 败酱草30g 黄柏10g 车前子20g(包煎) 泽兰20g 滑石10g(包煎) 甘草15g 通草6g 柴胡8g  丹参10g )此方主治湿热下注,辅之以活血化淤,后期治疗可加入枸杞,女贞子,此两味药针对肾阴虚的,有肝火上扬的,目赤肿痛可加决明子.
  此方是我自己针对自己的状况开出来的,大家可以根据自己的情况适当加减药味和剂量!
              加油,永不放弃 !

0主题5帖子7积分

楼主 你好!你的帖子我从头看过了,我们病情也很相似,我最明显的症状是小便涩痛,晨勃不明显,失眠,早上起来口苦,涩。我也想用你的中药试一下,不知一幅中药要多少钱??

0主题5帖子7积分

一个多月前查得:白细胞++,卵磷脂++。
还有我最苦恼的:我今年35,射精无力有6-7年了,不是喷射的,而是溢出来的,快感少了很多,感觉一点意思都没有了,唉,不知有没有好的治疗方法?

1主题45帖子49积分

wxf88:
    你好!中药(指汤药)非常便宜,自己到药材公司或药店去买,一般5-7块钱一副,一个月治疗费用不超过300元,而且比吃西药效果好,建议病程较长者转中药治疗!注意调整自己的饮食起居,戒色,一定要戒除SY和YY,否则别指望能好!戒色论坛是个不错的网站,可以助你一臂之力!祝你好运!有什么新的信息我回和大家一起共享!

0主题5帖子7积分

谢谢你,希望大家都把好的经验交流一下,共同进步。