下载APP

楼主: peterhanmu

我给自己开的药方-有兴趣的进来看看

0主题15帖子17积分

恭喜你哈!!!!!

0主题1帖子3积分

小师弟治好了么?指导一下我

1主题45帖子49积分

houhuimoji兄弟,别再犹豫了,西药口服顶多可以吃一个月,挂瓶就不要超过两周.因为不管是有菌还是没有菌的,都可以先消消炎,最终的治疗还是要回归到中药上来.我今天告诉你一个很不错的消息,我的肛门坠胀感已经减轻了50%,小便也好了很多,尤其是精神好了很多,现在不再那么容易疲劳了,而且耳鸣和头晕的现象几乎消失了.但是坠胀和小便方面还没有彻底恢复,我现在是服汤药的第四天,有这么好的效果我已经很满足了,我觉得这次就诊对头了,药方子对症了.我经过自己的思考判断选对了方法,所以一定要选对适合自己的治疗方法,辨证治疗,如果我真的治愈了,我会把我的经验都全部告诉大家,让更多的病友脱离苦海,祝你好运!我该去上自习,准备期末考试了!

1主题45帖子49积分

houhuimoji兄弟,鉴于你之前已经用过了西药,我建议你还是用中药治疗吧,别再犹豫,精神放松一些,你的病程不长,只要对症下药,规范治疗,很容易治愈的,我今天的状况有点反弹,可能是昨天晚上吃了一碗有点辣的汤面,还有上午坐的时间有点长,小便还是有点不畅,但是肛门坠胀的感觉缓解了很多,我相信只要坚持治疗,一定可以治愈的,相信中医!明天就要考六级了,加油哦!

0主题15帖子17积分

呵呵,我没有报4级了,英语比较烂,祝你考试顺利

0主题17帖子19积分

peter最近怎么样了?
六级考得怎么样?
祝好!

1主题79帖子81积分

建议 3金片+6味地黄丸 就足够了。。

1主题45帖子49积分

DoctorQian大哥,给你报喜了,我的六级考得还不错,能过,而且我的病已经恢复了90%,好开心,现在不坠胀了,小便也通畅了,好开心啊!呵呵,我的生活又回归正常了!开心啊!

1主题45帖子49积分

5392146,三金我以前已经吃了不下几十盒,六味吃了不下十瓶,没什么效果,我现在吃汤药,才吃了不到两周(刚好10天),症状就基本消失了,肛门会阴部位现在好舒服啊,现在学习的劲头很足,感觉又找回了昔日的自我,我的对症了,医生给我开的药方是清下焦湿热,活血化淤!病友们,折磨我三年半的病现在快消失了,好开心啊,我会继续坚持用中药治疗,也给病友们一个建议,如果你想治愈这个病,一定要选择中药(汤药),我还在继续治疗之中,如果我真的完全康复了,我把我的药方和经验都告诉大家,因为这个病已经折磨了太多的人了,是我们男人的心头之痛啊!病友,祝你们好运!

1主题45帖子49积分

祝各位病友新年快乐,新年一起康复!