下载APP

楼主: peterhanmu

我给自己开的药方-有兴趣的进来看看

1主题45帖子49积分

兄弟你好,估计你的病是最近查出的,一定要稳住,千万不要病急乱投医,相信中医,我用西医治了一年,抗生素打了很多,口服的也吃了N多,但是根本就不起作用,所以放弃了它,现在转到中医治疗,我以我的经历告诉你,也是我后来慢慢摸索的经验,只有中药能根治,找个好中医,一定要对证,回家用汤药调理,活血化淤,清下焦湿热,补肾虚,提高自身的免疫能力,这才是康复之路,其实这个病没有广告说的那样的严重,只是现在很多医院和医生太黑了,为了赚钱,所以才造成不治的假象,兄弟,已经加你QQ了,加油,都要坚持,调整自己的心态,积极的面对,我们的人生才刚刚起步呢!

1主题117帖子119积分

手淫型的都可以好!!只要恢复规律的生活!心情郁闷的时候去跑步运动,别sy解决!!

1主题117帖子119积分

治病首先得找出病因,你是为什么得的这个病,切断病因病才能好,我赞同peter的话

1主题45帖子49积分

今天到中医院又看了一个医生,叫高文喜的主任,人非常的耐心和细致,对待病人态度很好,而且还跟病人省钱,说哪些药贵,有没有医饱等等,第一次遇见这么好的医生了,看来有希望了,以后就认准这个医生了,今天他给我望了一下舌象和摸了一下脉搏,说我是湿热蕴结,和我的诊断完全吻合,哈哈哈哈,从明天开始吃汤药了,呵呵,终于找到了一个好医生,黄天不负有心人啊!加油,征服慢前有希望了,快考六级了,调整一下自己的心态,一切都会好起来的!

0主题15帖子17积分

呵呵,恭喜你啊,请问你中药怎么熬,拿到外面给别人熬吧!!
weigea  手淫型的都可以好!!!是真的吗?
我估计也是SY的,我还是处男啊 ,呵呵!!!
我现在都没有好大的信心了,不过还是要坚持住,
过几天还在湘牙看一回,回家用中药治疗了,

1主题45帖子49积分

不是啊,医院一次性的给你煎好,然后给你一小包一小包的包好,拿回去后自己用开水温一下,就可以喝了,很方便的!何兄弟,不要灰心啊,你的症状很轻啊,比我好多了.一定要找个好中医看看,最好到三甲医院,我就诊的是湖北省中医院,是我们省最高级别的中医院,希望你能康复,另外可以给杏林箫客这个医生打个电话,我在QQ里发给你,这里不能发电话号码,他是个很有医德的医生,我昨天给他发了一条短信,他今天给我回了我一个电话,不过我感到很幸运的是他是武汉人,离我的学校不远,叫我约个时间给我面诊!兄弟,自己帮自己,一起抗战!

1主题45帖子49积分

服药第一天,小便有好转,但是会阴坠胀感并没有减轻,好想排精,胀得难受!已经5天没有排精了,难受,要克制自己!坚持啊!

0主题17帖子19积分

peter:
看了你的帖子,不禁嫉妒你!为你加油!
你那么年轻。我也是大学的守候就得了这个病,确切地说是高中就有了。
会阴小腹一直难受,人容易疲劳,没有精神。就因为这个病,高中后半段混浑浑噩噩得过来,不敢告诉任何人,巨大的心理压力还有身上的痛苦每天折磨着我,记得快高考的时候,别人都很紧张,我却觉得要解放了似的。听郁闷的,得这个病之前我是学校前20名,这意味着名牌没有问题,甚至顶级的两所也可以冲击。成绩出来,考了学校的50多名,也不敢填高,上了一一般的重点。一直引以为憾。
    大学里,我没有像你一样掌握这么多前炎的知识,开始我甚至不知道自己得了前列腺炎,我以为是肾虚,因为我从15岁开始就有手淫。没有钱,在吃了三个月的前列欣胶囊有效果但是没有去根后我放弃了治疗(其实现在想来那时候自己真的是很无知,一方面吃药,一方面还会浏览se情网页,甚至手淫,那怎么可能好呢!)由于没有钱,加上自己认识的缺乏,我没有再治疗,大学就这样匆匆的过来了,凭着自己的头脑,成绩不算顶尖,但是还可以。一次次在身体稍好的时候立下雄心壮志,会在自习室里被小腹的难受和难以抑制的困倦打败。所以我现在觉得我大学学的东西太少,太不扎实,比优秀的同学要差一段。
    大学毕业我到北京工作了,工作了几个月,攒了一点钱,我开始要治疗了。还是因为愚昧无知。我那时候觉得热疗(微波)治疗思路很对,想当然的人为肯定有效,所以我去北军军区总医院做了一个礼拜的微波,结果没有什么作用,那个医院很黑,承诺一个礼拜治好,现在想来其实是扯淡。这种披着大医院外皮的狼更难防,我就是看它是三甲我才去的。这里忍不住再次祝愿这个医院里的每个医生生儿子没有屁眼,断子绝孙。
    正是这段经历使我对治疗有点失去信心。曾经有段时间我认为治疗没有什么效果,自己生活习惯的改变才是唯一重要的。之后我才到前列腺之家,在这里学到了很多知识。对这个病的了解也深入起来。
     现在这个病在我身上已经8年半了,所以我才羡慕你能这么早的掌握这些知识,有计划地治疗。你一定会好的。我迁延日久,但是我症状一直不重,几次化验指标都还可以,我相信我也会好的,最近症状一直在减轻中。
    我这个人有点讳疾忌医,害怕去医院,想想这是错误的,只有面对他,了解他,才可能战胜它。我再也不要当鸵鸟,我要勇敢的面对。积极的治疗。
    谢谢你,peter,你的积极感染了我。我也是农民的孩子,家里也是对我很是期待。呵呵,我们一起加油吧!我也有个很爱我的女朋友,她包容了我,包括这个病。我很感激她。
     在楼下看到了要考六级而封楼的通知,祝你本周末考试顺利。我如今已经是博士生了,老了,呵呵!

0主题15帖子17积分

呵呵,看到了楼上的帖子,感觉我还是比较幸运了,比较早的发现慢前,使我更加了解了慢前,相信自己能够医好的
peterhanmu 的经验给了我很大的信心

1主题45帖子49积分

DoctorQian,非常感谢你的跟帖,我倍受鼓舞,我也是走了很长一段时间的弯路才慢慢步入正道的,我也是农民的儿子,我家人对我的期望很高,所以我一次一次的对自己说,我要坚强,我要挺住,我要战胜自己!我现在大三,高三到大一那两年我生不如死,家人不理解,得了这个病人性格又敏感,不喜欢与人交往,错过了很多机会,而且最要命的是我的成绩,竟然有两门挂科,大二的时候我不觉得不能再彷徨了,我强迫自己改变,终于慢慢的走出来了,而且也找到了一些治病的方法,现在我觉得最重要的是心态,一定要积极,不能畏惧困难,主动去寻找办法,自己拯救自己,呵呵!很想和你这位老大哥交流一下,你也更加给了我信心!
houhuimoji兄弟,加油,我今天感觉精神很好,今天上课竟然没有走神,效率奇高!药开始起作用了,我的对症了,也祝愿你能早点康复!随时交流,大家一起努力,团结起来啊!让黑医院和黑医生见鬼去!