下载APP

楼主: peterhanmu

我给自己开的药方-有兴趣的进来看看

1主题117帖子119积分

手淫型的只要不再手淫,加强营养再规律生活一定都会好的,只是不sy比较难,艾

0主题15帖子17积分

呵呵,我觉得你的话需要验证一下,
但是我也相信可以医好的
谢谢weigea了
我要相信自己

1主题45帖子49积分

小便继续好转,从来没有这样畅通过,原来可以畅快的小便也是一种幸福,再想到其它的那些平时被我们忽略微不足道的点滴,不也值得去好好珍惜吗?肛门部位时间坐长点也不那么难受了,今天上午做了好多事情,充实的感觉又回到了我的生活中!最大的感受就是精神好多了,现在走路和做事都不再那么容易疲劳了,头晕和耳鸣已经消失,就是想排精,太难受了,晚上睡觉的时候有点兴奋,有点难以入睡.早上起床的时候晨勃太强烈了,好像再向我抗议,呵呵,要坚持住,别再重蹈覆辙!
houhuimoji 兄弟,我今天是服药的第二天,汤药的效果还可以,比西药好多了,所以我们要相信,用中药一定可以治好的,只要不是细菌型的,都是可以用中药调理,不要犹豫,找个好中医,开个方子,回家好好调理,一定可以好的!另外要保养好,生活要有规律,尽量不SY,难受也要控制,我都六天没有SY了,说实在话,有点欲火难耐的感觉,我平常都是三天一次的,现在为了治病,只有戒了,祝你好运啊!

1主题45帖子49积分

下午没课,从2点睡到了4点,刚醒来,JJ翘得老高,感觉实在是太难受了,有点烦躁,再不排精,我都挺不住了,最后还是顺其自然了,排了出来,这次排精比治疗前通畅多了,之前总觉得有什么堵住了一样,还是要活血化淤,下次去看医生,叫他给我开点前列安栓,之后马上起床,洗了个澡,感觉精神很好,没有以往那样疲劳的感觉,加油!坚持吃药,加强锻炼,一定可以好的!houhuimoji 兄弟,你怎么样了?最近都没有听到你的消息,坚持住,我症状比你重,而且时间也比你长,你的应该很好治疗了,千万别乱投医,规范治疗,一定可以好的!相信中医!没错的!

0主题17帖子19积分

peterhanmu:
   在线?
   药有效果,恭喜一个先!
   你说的那些痛苦我曾经,深刻体会。真的是一个人自己心里苦!!!!苦不堪言!
   我最近身体也不错,每天早上醒来晨搏都不错。最近几次性生活也不错。坐久了还是有点难受。不过在减轻。我坚持在吃前列康。下个礼拜去看看中医。如果我不出差的话。
   我qq,29227530
   不过我补常上。

1主题45帖子49积分

DoctorQian:
加你了,是啊,个中滋味,只有经历过的人才能体会到,我曾经都想到过自杀,但是我觉得我对不住我的爸妈,家里没有条件,生活费都有问题,根本没有钱给我治疗,我大一性格极度敏感,想做兼职,但不敢与人打交道,熬到大一下学期,我不得以叫父亲来学校了(而且是我强烈要求,我父亲一直认为我是心理负担过重),在校医院无法诊治之后,转到了武汉大学中南医院(三甲医院),查不出什么问题,却查出了有精索静脉曲张(左侧,之前左侧睾丸一直很痛,尤其是夏天温度一高,走路都痛,打篮球更痛),做了高位结扎手术之后(花了8千多,还好学校和保险公司有报销,我自己只出了不到500块钱),我因为对麻药轻微过敏,在手术室昏迷了一个多小时,差点休克,还好命大,又醒过来了.回家调养了两个月,睾丸症状好了.回到学校,已经过了一大半,那个学期我只读了两个月的书,挂了两科,(我这个人对其它的不自信,但是对我的成绩是一向很自信的,这无疑对我是个大大的打击)那段时间是我一生中最黑暗的时候,想想自己是怎么熬过来的,真的是一个奇迹!

到大二了,我的病只能这样不了了之,因为在医院也没查出什么,我父亲就叫我以后要认真学习,别再胡思乱想,可症状只能依旧存在,我开始怀疑自己是不是真的心理有问题,因为我有神经衰弱,我怀疑自己是不是真的得了疑病症,也试着用森田疗法治疗,但是效果甚微,但是生活还的继续啊,我这时候开始强迫自己回到正常的生活中去,再这样下去我会成为一个废人.(大一下学期我很自闭,有段时间我把自己关在寝室里面待了两周,什么人也不想见,也不去上课)大二了,父亲的身体也不好,生活费都成问题,我得想办法,想到做家教,第一次站在新华书店门口,怕得要命,非常胆怯,还是家长主动问我,我才回答的,不过总算搞定了,现在这个学生的成绩非常好,在一个重点高中年级排名总排在前20名(可以上武大华科了),在我的帮助下,物理已经多次拿单科第一(是个女生),家长对我很好!后来我开始强迫自己学习,上自习,多与别人交往,大二期末考试进了前10名,四级也过了,班主任对我大吃一惊,而且我的性格开始发生改变,开始喜欢和别人交往,也不再胆怯了,顺便说一下,大二下学期我又找了另外找了两份家教,已经基本不要家里的生活费了,大二这一年我让自己得到了改变,而且一生最值的珍藏的是我在下学期收获了人生的第一份真爱,我恋爱了,邂逅了我人生中的最重要的一个人--我的女朋友.她给了很大鼓励和支持,我和我的女朋友是网恋,也许你会觉得很难相信,但我要告诉你这是实实在在的真事,我们暑假见面了,现在关系一直很好!她也很理解我,但是我还没有告诉她这个病,我想我会康复的!大二让自己终于调整了过来,而且对这个病有更深的认识,还自学了中医学理论,自己找到了治疗的一些方法,就想到用中医来治疗!

现在大三了,终于可以正规的治疗了,而且我感觉这次治疗对症了,很高兴能来到这个网站,结识了这么多的朋友,尤其是DoctorQian大哥,给了我很多鼓舞,再这里,向你真诚的说声谢谢!我花了一个半小时把这篇文章敲出来,就是要用我的经历告诉大家,这个病没有那么可怕,一定要对症治疗,而且用中药治疗,别再上黑医院和黑医生的当.人在任何时候都不能放弃希望,都要勇于寻找解决问题的办法,正如拿破仑说的一句话一样:自助者天助!病友们多交流,让更多的朋友都回归到正常的幸福生活中去!美好的生活回到我们的身边的!

0主题15帖子17积分

哈哈,感觉我的和你的差不多啊
我还是有轻微的精索静脉曲张,也是左侧,我也是农民的儿子,准备周5看中医了,
现在比较彷徨啊,不知道是中医还是西医啊
给我个建议吧

0主题15帖子17积分

恭喜你哈!!!!!

0主题1帖子3积分

小师弟治好了么?指导一下我

1主题45帖子49积分

houhuimoji兄弟,别再犹豫了,西药口服顶多可以吃一个月,挂瓶就不要超过两周.因为不管是有菌还是没有菌的,都可以先消消炎,最终的治疗还是要回归到中药上来.我今天告诉你一个很不错的消息,我的肛门坠胀感已经减轻了50%,小便也好了很多,尤其是精神好了很多,现在不再那么容易疲劳了,而且耳鸣和头晕的现象几乎消失了.但是坠胀和小便方面还没有彻底恢复,我现在是服汤药的第四天,有这么好的效果我已经很满足了,我觉得这次就诊对头了,药方子对症了.我经过自己的思考判断选对了方法,所以一定要选对适合自己的治疗方法,辨证治疗,如果我真的治愈了,我会把我的经验都全部告诉大家,让更多的病友脱离苦海,祝你好运!我该去上自习,准备期末考试了!