下载APP

楼主: peterhanmu

我给自己开的药方-有兴趣的进来看看

1主题45帖子49积分

我很后悔之前我没有保养好自己的疗效,因为过年之前自己很劳累,没休息好,导致又反弹了,新学期来了,已经开始治疗了11天,感觉效果还不错,还是用的老方子,每天坚持好的生活习惯,坚持锻炼,吃一个苹果,并且用热水袋子暖会阴部位,做提肛运动,感觉效果还不错,排尿好多了,就是昨天晚上SY了,因为已经禁欲9天了,涨得难受,不过早上起来还好,没有以前那样颓废的感觉,我会继续坚持的,有新的信息我会随时告诉大家的!

0主题9帖子11积分

支持!

1主题45帖子49积分

昨天不小心看了一个韩国电影,有点小色,晚上又SY了,不过感觉排精之后舒畅多了,而且也排出了一些果冻一样的东东,今天去看医生,医生说是长时间不排精造成了淤积,汤药还在吃,感觉火降了很多,头清醒了,眼睛不胀了,而且精神也好多了,还是医生说的下焦湿热造成的症状,继续治疗中,从现在起,不看电影,不浏览带暴露图片的网站,一定要治好这个病,病友一起加油!

2主题147帖子149积分

原来是武汉的兄弟啊,握手!

2主题147帖子149积分

刚和楼主聊天,这是 他的处方

龙胆草(15g)黄岑(10g)栀子(10g)
车前子(15g) 泽泻(15g)生地(10g)
当归(10g)柴胡(20g)泽兰(15g)
牛膝(15g) 丹参(10g)赤芍(10g)
败酱草(10g)金钱草(20g)甘草(6g)

1主题45帖子49积分

谢谢saga的支持,大家一起努力!一定要戒除SY啊!这个恶习害了多少人!
     虚的不光是身体,还有心灵.补身莫如补心.
    身虚是频繁射精造成的,心虚则是频繁意淫导致的.
    被动梦遗很正常,这是长期身心共虚的惯性延续的结果.
    补身,不可乱服药.补心,不可染恶念.
    勤除淫念,一切都会好的!

1主题76帖子78积分

楼主我给你发消息了里面有我qq

1主题76帖子78积分

我喝了3个月中药了
说不清有没有效果,我很注意保养了,可还是反反复复.只能说比最难受的时候要好一些,当然治疗期间也有最好的时候
现在就是觉得下腹不舒服,凉,尿黄,有味道,下腹两侧隐隐的疼,有时明显,有时不明显,会阴没多少感觉,偶尔有点凉
曹开镛就说我阴虚
多交流啊,楼主

1主题45帖子49积分

bobjoychen:你QQ设置了问题回答,我加不了,不过我已经给你回信了,里面有我的QQ联系方式,可以一起交流一些心得体会!
    你这个估计没有对症,中医讲究辨证治疗,我吃汤药才15天,就觉得恢复了80%,当然我也坚持好的生活习惯和锻炼,不接触任何刺激的东西,包括物质刺激和精神刺激,最重要的是戒除SY,这是治疗的关键,如果戒除不了,你一辈子都别想康复,建议大家上戒色论坛,吸收一些正气,充实自己的心灵,别被一些社会不良风气给污染,我这一周没有吃药,主要是那天晚上自己熬的粥熬多了,我又舍不得浪费,吃了两个馒头,加上一条鱼,夜宵又吃了一袋花生米,把胃弄坏了,吃了几天的江中健胃消食片(也是中药,我现在有病就首选中药)才慢慢的好转,不过停汤药的这一周里,病情并没有反弹,而且睡眠也好多了,人精神比以前强几倍,或许是自己戒除SY了吧,正气在慢慢的恢复,SY真的伤精啊,我劝大家无论如何一定要戒除!
  我的药方就是上面的方子,除此之外再没有吃任何其他的药,此病主要是保养,恢复正气,药物是辅助的作用,有什么新的信息我会随时公布的!愿大家一起克服病魔,向美好的生活迈进!

1主题45帖子49积分

在戒色论坛,我们通过戒手淫可以学会什么?
让我们来看对比。
长期沉溺手淫而不戒除会让我们性格变得优柔寡断,缺乏阳刚之气。
通过戒手淫,能让我们意志力变得坚强起来;做事光明磊落;成为真正的大丈夫。
长期沉溺手淫而不戒除会让我们体质逐渐变得虚弱,导致疾病缠身,从而失去原有的健康体魄。
通过戒手淫,能让我们身体逐渐恢复到未戒时的状态乃至超出;学会正确的养生调理方法和正确的性健康知识。
长期沉溺手淫而不戒除会让我们逐渐趋向麻木沉沦,毫无意义漫无目的地生活着。
通过戒手淫,我们能够发现自己真正的理想目标,并努力实现完成自己的人生价值。
长期沉溺手淫而不戒除会让我们变得自卑懦弱,不相信自己拥有的能力。
通过戒手淫,可以让我们勇于面对一切困难;培养起不抛弃不放弃的精神,敢于迎接人生的一切挑战。
所有的非细菌性前列腺炎病友,一定要戒除SY啊,否则一切治疗都是白搭!