下载APP

楼主: wayne

成都哪儿能找到好医生和好医院

0主题1帖子3积分

好 啊   我上的 QQ  772729975

0主题0帖子2积分

我还是在博大治了两千多了,感觉没多大用。还是准奋去找张属武老师看一下。

0主题0帖子2积分

千万不要去成都曙光啊,全是骗钱我去治疗了8天用了12000元,没任何效果到现在我都不知道我是无菌的还有菌的!

0主题0帖子2积分

千万别去成都曙光,他吗 吗的骗钱的我治疗了8天用了12000元,没任何效果到现在我都不知道我是有菌型还是无菌型

0主题0帖子2积分

怡和医院,生殖研究附属医院,是些骗子医院大家一点不能去
生殖研究附属医院的医生哈是骗子,给你看很贵的药,中药几百块一副。
怡和医院就更不能去了,我去过,被骗惨了,那里面的医生我觉得根本不会治病。给所有的病人开同样的药。
经常到处打广告的医院绝对是骗子医院。
最好是去公立医院,川医治这个病比较简单,那些医生认为这只是小病,就给你开些药吃,不会给你检查。
省医院也比较简单,但是还是要信任公立医院。

0主题3帖子5积分

我们英雄们的治疗贴子,希望对大家有用,http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id;=24921

0主题0帖子2积分

我成都博大男科医院 也已经花了几千块了,医生说还得治疗

0主题0帖子2积分

成都落虹桥李贤春(变相托)中医诊所李贤春(变相托)治疗前列腺病有特效,服药3个月,我6年的病治好了,还恢复了性功能。服1副药就有明显效果。他是我国干细胞中医学创始人,最近获得“中国名医”称号。可上网搜索一下。

0主题0帖子2积分

你说的是不是真的呀

0主题0帖子2积分

我也是成都的.什么男科医院,泌尿中心千万不要相信呀,我上大学时就被骗什什怡和健康中心(现在已关门)骗了4000多.做微波什么的,一点用都没有.还有介入导融之类的也不要相信,只会越治越糟.中医大附院我找的张蜀武,个人感觉医德不错,当然有没有效我就不好说了,这病每个人的情况都不一样.个人认为慢前贵在条理,药物都是次要的,甚止无菌的可以不用吃药。