下载APP

楼主: wayne

成都哪儿能找到好医生和好医院

0主题0帖子2积分

以下是引用yeahfree在2007-3-11 15:00:50的发言:

去找张蜀武教授看病的,感觉到底如何啊?有没有在他那里完全治疗好的???

0主题2帖子4积分

我新建的一个,四川的进

0主题0帖子2积分

以下是引用yeah188在2007-7-31 21:47:38的发言:

1.周二、周四全天(成都中医药大学附属医院男科、泌尿外科门诊)
地址:成都市十二桥路39号

2.周一下午、周三上午(四川省中西医结合医院(原中研院附院)男性专科门诊)
地址:成都市人民南路四段51号(天府立交桥头) 电话:85236072

0主题0帖子2积分

以下是引用擎天柱在2007-8-6 16:33:27的发言:

上面的这位朋友发表的关于张蜀武教授的个人信息好像有些不是很准确吧?现更正如下:

"张蜀武,男,主任医师、教授、博士生导师,毕业于第三军医大学;现任中国中西医结合男科学会副主任委员、常务委员,中国中西医结合泌尿外科学会副主任委员,中国中医性学会常务理事,中西医结合外科杂志编委,四川省中西医结合男科学会主任委员,四川省及成都市泌尿外科学会委员;长期从事泌尿外科、男科工作,曾于马来西亚、韩国等国&^家讲学,获马来西亚马六甲中医学院客教授;主持省市级科研项目7项,曾获成都市科技进步3等奖,四川省科技进步3等奖;成功主持研制中成药增精胶囊、溶精胶囊、益坎系列胶囊、克隆胶囊等;先后在中华男科学杂志、中国男科学杂志等核心期刊发表论文40余篇,参与编写论著《中国中西医结合男科学》、《中国中西医结合泌尿外科学》、《实用男科学》等多部;培养硕士、博士研究生共30余人。擅于性功能障碍、男性不育症、性病、前列腺疾病等男性常见疾病的诊治。"

门诊时间:-----周一:下午

-----周三:上午

出诊地点:成都市人民南路四段51号(首对门)

---------四川省中西医结合医院(原中研院附院)泌尿男性专科

咨询电话:028--66129494

Q Q号码:31423500

该信息来自:男人-性福健康论坛:http://andrology.5d6d禁发网址

0主题23帖子25积分

13817182 新建的,欢迎加入讨论。

0主题0帖子2积分

男性性福健康-QQ-开通:

QQ号码: 45429957

0主题1帖子3积分

在成都中医付院的张蜀武医生那里拿药贵不贵啊,大概彻底治好药多少钱啊,有没有治好了的说说呢

0主题1帖子4积分

我也是前患者~!!~我在一次新闻上看到了个老中医~!~!现在都105岁了不在医院里上班~!!~看报道他现在在成都~!有没有成都的朋友帮忙找一下他~!我的电话13272035387逯

0主题0帖子2积分

我是细菌性前列腺;炎加我讨论 277961976

0主题0帖子2积分

广泛