下载APP

楼主: wayne

成都哪儿能找到好医生和好医院

0主题3帖子5积分

我在少城医院,怡和医院都治过,在这两个医院我花了12000多,作过导融,微波,短波等.TMD,那医生简直不是人,越治越差.症状越治越多.因此强列建议大家不要去民营医院.如中山,康桥,怡和,博爱,欧亚,少城,曙光等.
现在在中医附院张蜀武医生那里治疗(我也是看见这个帖子才去的),断断续续有三个月了,效果不错,张医生说我快好了,剩下的就是吃中药调养,自己也感觉症状好得差不多了.价格不贵,平均一个月三到四百元吧.而且这三四百元主要是一种西药贵.中药很便宜.处方与西药我就不公布了,因为每个人的病情不一样.
张医生出诊时间:中医附院,周二全天,周四,周五上午   挂号费7元
                          成都中医药研究所附属医院(火车南站附近,"首"对面),周一,周三上午    挂号费10元
  中医附院人比较多,成都中医药研究所附属医院人少一些,所以要想检查得仔细一点的朋友可以去成都中医药研究所附属医院(我两个地方都去过,现在一般去研究所附属医院).当然还看各位的时间安排与所处的地理位置.祝愿大家早日康复!

0主题0帖子2积分

成都的 朋友,听说四川长征医院前列腺“腔内光量子导融疗法”能治疗前列腺炎。我也去咨询过,听那里的医生说要从尿道导入一根管子,我问他们有没有治疗好了的患者,介绍我们认识一下,他马上发怒,叫我离开 ,他说这是别人的隐私,怎么能给我说,我说这有不是什么见不得人的事啊!不知道有没有在那里治疗过的同志,有的话说一下情况,谢谢!qq:615879798

0主题0帖子2积分

以下是引用wkzyanzai在2006-12-5 14:18:46的发言:
成都的 朋友,听说四川长征医院前列腺“腔内光量子导融疗法”能治疗前列腺炎。我也去咨询过,听那里的医生说要从尿道导入一根管子,我问他们有没有治疗好了的患者,介绍我们认识一下,他马上发怒,叫我离开 ,他说这是别人的隐私,怎么能给我说,我说这有不是什么见不得人的事啊!不知道有没有在那里治疗过的同志,有的话说一下情况,谢谢!qq:615879798

0主题0帖子2积分

li37612 你QQ号是多少啊。想咨询下

0主题3帖子5积分

这是慢性病,不能急的!但也不是什么大病!请各位保持好自己的心态!要有打长久战的准备!一定会好的!我的QQ379634423!

0主题0帖子2积分

有人去找过青羊宫中医诊所任良虎医生吗???可以说说吗??拜托

0主题0帖子2积分

青羊宫诊所的卢崇汉怎么样 啊?他究竟是中医大学还是青羊宫诊所上班啊 ??
中医附院和中医大学门诊是一个医院吗??
各位成都的朋友帮忙啊

0主题11帖子13积分

四川的加前列腺炎专用方便沟通QQ:  18212344    恶意者请务进

0主题0帖子3积分

各位前辈,我昨天到成都博爱医院去看了一下,检查是慢性前列腺,是3楼一诊断科室的,多淫荡的个医生.检查完后说10天可治愈,可以开成住院报社保.医生开单直接就写了价格,幸好住院部说不行,住院就不能每天出去,我就没看了.今天一看这个病不容易完全治好的吗.

0主题0帖子3积分

我qq是582270711,夜尿频多很多年了,一直没看,昨儿看了博爱没去医治,希望大伙给我推荐个好的医院和医生