下载APP

楼主: wayne

成都哪儿能找到好医生和好医院

0主题0帖子2积分

妈的!骗子医院太多了!

0主题0帖子2积分

华西的名老专家王有麒还是不错

0主题0帖子2积分

请问173100的朋友,你患病多长时间,吃张蜀武大夫的药,现在好了吗?盼复!小弟多谢了!!!

0主题0帖子2积分

让张蜀武看过的病人详细谈谈你们的治疗情况好吗?开的是中草药吗?贵不贵?效果明显吗?

0主题0帖子2积分

我是找成都锦江区医院的院长,郑家远看的,他是名医王静安的徒弟,总还吃了他的药之后,效果还是有的,但是也没有完全好,不过我觉得还是多可以的,他其实擅长儿科的,但是内科还是可以,找他看病的人也很多!总之中医就是效果慢,但是有效果的,郑医生真的不错,我总还是有反复的!因为我出差喝酒就会反复,如果坚持吃药就好多了!

0主题0帖子2积分

是锦江区中医医院哈

0主题0帖子2积分

大家要是相信中医的话就在网上查一下卢崇汉大夫吧

0主题0帖子2积分

曙光医院是骗子,我在那里看了,钱花了7、8000,做了哪个导融手术,一点效果也没有,而且那里的医生就知道喊你强化治疗,从来不给你复查,大家千万不要上当啊

0主题1帖子3积分

是北京曙光医院吗?我差点就去了》

0主题3帖子5积分

我在少城医院,怡和医院都治过,在这两个医院我花了12000多,作过导融,微波,短波等.TMD,那医生简直不是人,越治越差.症状越治越多.因此强列建议大家不要去民营医院.如中山,康桥,怡和,博爱,欧亚,少城,曙光等.
现在在中医附院张蜀武医生那里治疗(我也是看见这个帖子才去的),断断续续有三个月了,效果不错,张医生说我快好了,剩下的就是吃中药调养,自己也感觉症状好得差不多了.价格不贵,平均一个月三到四百元吧.而且这三四百元主要是一种西药贵.中药很便宜.处方与西药我就不公布了,因为每个人的病情不一样.
张医生出诊时间:中医附院,周二全天,周四,周五上午   挂号费7元
                          成都中医药研究所附属医院(火车南站附近,"首"对面),周一,周三上午    挂号费10元
  中医附院人比较多,成都中医药研究所附属医院人少一些,所以要想检查得仔细一点的朋友可以去成都中医药研究所附属医院(我两个地方都去过,现在一般去研究所附属医院).当然还看各位的时间安排与所处的地理位置.祝愿大家早日康复!