下载APP

楼主: wayne

成都哪儿能找到好医生和好医院

0主题0帖子2积分

我去过张医生那里,去了两次,也吃了他开的中药加中成药,不知道是什么原因,感觉根本没有效果哈
呵呵,发现一个有趣的事情就是,张医生也在观注这个论坛哦.说不定他就有好几个马甲呢,哈哈,
我也不在这点评判他老人家的医术了,自己觉的好多问题和自己心理是非常重要的.

0主题0帖子2积分

我以前也去过成都中医院去看过,里面的医生我几乎都接触过,包括张蜀武医生,我不得不承认那里的医生的态度很好,但是我觉得中医院的西药太少了,主要都是中药和中成药,根本不是很适合治疗前列腺炎,觉得要是治疗好以后在疗养期间去中医院很是合适,因为中医院有很多补肾的药而且效果很好.我现在是在第三人民医院治疗,青龙街那里<人民中路附近>,找那个医院的李强医生,他是周三和周五在门诊部上班的.我以前也是听说这个医生好就去了,吃了一个多月的药做检查病开始好起来了,只是后来我离开成都了,我才回来,一回来就赶紧等李医生上班去拿药回来吃了.我也是治疗了一年多没好,我的个人经验是男课医院压根就别去,你要是去了就是给别人送钱去了;成都中医院最好是在恢复阶段去开点补身的中成药回来吃,在治疗期间还是得去公立的大医院,还是大医院有保证.我还听说华西医院的药也很好.我只所以去三医院是因为我一朋友听一个成都中医院的退休老医生说他也得过前列腺炎,他是一开始去的三医院找的李强医生,中间也去过华西医院拿过药,后来治疗好了.那老医生自己说的他们中医院的西药太少了,治疗这个病还是得靠西药,疗养期间比较适合去中医院.
我的QQ是371619788,我今天是才注册的用户,我才新建了一个:49713650.我欢迎个位病友进来交流.

0主题3帖子5积分

成都前友集合了
这是我建的
一起战胜它吧

0主题0帖子2积分

我是在成都欧亚男科医院医治的,过了一周,花费有16000元,不过明天还叫我去复诊,看结果如何,好的话就吃药保养,如果不行就还要做几天,我这一周头的整晕了,整天输液和做物理治疗.我的qq:286533257,欢迎朋友们一起交流.

0主题0帖子2积分

中医附院张蜀武 到底怎么样啊

0主题0帖子2积分

成都的各位病友还在吗?很想和你们交流下!能介绍自己的病情进展吗?

0主题0帖子2积分

慢前交流qq 54923042

0主题1帖子3积分

好 啊   我上的 QQ  772729975

0主题0帖子2积分

我还是在博大治了两千多了,感觉没多大用。还是准奋去找张属武老师看一下。

0主题0帖子2积分

千万不要去成都曙光啊,全是骗钱我去治疗了8天用了12000元,没任何效果到现在我都不知道我是无菌的还有菌的!