下载APP

楼主: wayne

成都哪儿能找到好医生和好医院

0主题4帖子6积分

支持建

0主题0帖子2积分

我是成都的我电话028-88179650 QQ172283636 我去了很多大医院都没有治疗好。我目前是没有性功能,另外久坐不舒服。 我打算吃完美或者安利保健品治疗。

0主题0帖子2积分

今天才发现这里,先打个招呼!
我在病不是很严重(自我感觉),在成都怡和医院/博大男科去看了2次,间隔时间是9个月!
第一次在怡和医院,当时去是因为发现自己在性功能方面出现了问题,检查结果是慢性前列腺治疗了1个周,(实际上就是输液+中药真空),花了2000多块,估计当时病情不重,后来功能有所好转就没有继续治疗.
第二次在博大男科,当时去是因为发现性功能障碍比叫严重,性欲也没有以前好.结果去治疗了2个周,其中还做了个导入手术,共花费我4500多块钱,也许是心理原因,感觉还是有效果.这家医院虽然贵,但是感觉医生还是可以相信,但是他不会给你真真的彻底治疗,要把你钱赚够了可能能治好.但是究竟能不能治好,治好要多少钱,我值得怀疑.
希望成都的病友能见个,方便交流和寻找好的医生~

0主题0帖子2积分

我也是成都的
两个月前换上这个病
不过症状比较轻
目前正在寻找好的医生
去了很多大医院
最后确定了在中医医院或华西
明天就打算去
不知道那里怎么样?
成都的病友请加我 QQ:4481421

0主题0帖子2积分

我也是找中医学院附属医院的张署武医生治疗的,感觉有效果,正在治疗中。

0主题3帖子5积分

怡和医院,少城医院都是骗子,我总共花了12000多元,微波,介入导融带给我很多后遗症

0主题1帖子3积分

我在好多医院都治疗过,现在又在青羊宫那边的曙光男科治疗,感觉费用高点但是效果还是明显,反正治疗这么久也不在乎在多花这点钱了,能治好就对了。

0主题1帖子3积分

成都的曙光男科医院 黄医生还不错

0主题1帖子3积分

我找成都生殖健康研究中心附属医院的庹有烈医生看的,他说三月就能治好。输了三天的水,感觉要比开始时要好一些了,估计好了20%。现在正在吃他开。中药,连吃七天,如果效果好的话,我再发贴,到时战友们可以去找他看看。

0主题1帖子3积分

我在成都博爱治的。说不上好不好。我把我的治疗过程说说吧。
我先在怡和做的第一次检查,时间:2006.4.9   当时没有挤出前腺液,医生要我用尿的最后几滴做的检查。(当时不懂,现在想想感觉这是不正规的检查,就是应该用前列腺液检查,我觉得这是医院在做假,就是说不管你有没有病,你既然来了就在化验结果中给你写上不正常的结果)。当时没有治,因为我想回来先在网上了解一下。
回来后在网上了解到一些常见的治疗方法:物理治疗(微波,短波),还有中药。当时没有查到这些的副作用,他妈的,现在的医院只吹好处,不说坏处。我后面还是上当了。
我最后选择了成都博爱医院,是何瑛医生给治的。感觉她有点吃钱的感觉。后面细说。她不知道怎么说服我在那里治的。一来就是挂水,挂了六天,短波和固态直肠各3次,每次300,输液每次250以上。这样算是感觉好了一点。然过了一周,又感觉有尿多的感觉。于是又找到何,(我此时已经怀疑她的方法了),我不愿这样治了,推说没有钱了。何给我开了中药,晕,价都没有到中药房打,她直接给我写了一上175元,我操,后面我知道她开的中药顶多50元。
何有事请假,把我转到闵天华医生处(还是博爱的),闵老要好多了,全开中药,我到中药房打价,不过39元,外加代煎费,一袋一元,也就51元。所以我觉得何没有多少医德。
闵老的中药吃了一个月,还有哈乐吃了三盒,感觉好多了,检查结果正常。只是我感觉小腹还有点微胀的感觉。闵老说没有关系。于是没有管了。
40天后,感觉尿又多了,是慢慢多起来的。于是到中山医院检查,结果与第一次在怡和差不多,但是我觉得中山在骗人。他们要我做什么消融手术,我才不做呢。他妈的,在博爱已经上当了。
我于是当天就拿到闵老那里去了(博爱的),我还是信任他的,他没有给我开药,要我到华西或省医院复查后去找他,还告诉我找那个教授。闵老真的好。
我打算下周末去检查。。。。
最后请大家记住:不要相信中山医院和怡和。。他妈的,骗人。