下载APP

94329阅读 | 88回复

坚持到结婚-生子那一天.树立个榜样

1主题75帖子79积分

得了慢前以后.我觉得大家都关心通过治疗以后如下方面问题会不会得到改善.
一.病症减轻:1.尿路问题:就是尿不再那么急.频.也不赤.尿得有力.不会尿不尽.2.放射性疼问题:腰.丸子不那么疼.
                       脚也不那么怕冷和酸疼.
二.结婚和生孩:1:早泄问题.不会再那么快就泄.2.生孩子问题:精液正常能够生孩子.
以上是我的想法.本人也有如下病症:尿急.频.不尽.赤.腿怕冷.膝盖疼.腰活动多就腰.但久坐不会.早泄和精液黄且有粉丝状.从今天开始我要把我的战斗经历写在这里.为了自己树立起坚强的信心.激励自己.

1主题75帖子79积分

先说说我的情况吧.我也是SY引起的慢前.从06年开始就有些腰疼,但尿方面没有什么问题.且SY也不会很快就泻,所以那时没有想到会是慢前.从07年1月尿就开始有点赤,急.频.不尽还有就是SY比平时快多了.
从些开始了我的治疗之路.
07年2月4日.
那时以为是肾有问题.就去市中心医院找了肾内科的医生检查.他听了我的病情后就叫我去做了(前列腺.膀胱.输尿管和肾)的B超.报告出来是回声均匀,前列腺不大.医生一时也不知道是什么.就叫我第二天再去验了下血液.因我跟他说我是乙肝携带者.第二天我去医院做了肾肝功能的检验还有尿液的常规.检验结果是肾肝功能正常.但尿液中WBC少许.所以医生就给我诊断为尿路感染.(这一次总共花去了我240元.)
07年2月13日.
从上次吃了医生开的一星期的药以后.感觉没有什么好转.自己也在网上找了资料看.知道可能是前列腺出问题了.所以也去同家医院找了外科的医生看.当我把上次B超和肾肝功能.尿常规检查报告给他看后.我想让他给我做前列腺液检查的.他认为可能是膀胱兴奋引起的.就不给我做.(说明一点这个医生不错的.当时给我解说得很详细.也很细心.这一次误诊花去我230元.)
07年3月4号.
没有办法.上面二次误诊花了我不少精力和时间.所以我决定这一次一这要去找个医生肯给我检查前列腺液的医生看.这次我找了外科的主任医生.同时我也把的具体情况还有SY一事告诉他.他一下子就认定是前列腺炎了.就给我取了前列腺液去检验(30元检查费).结果是(卵脂+,WBC+++,RBC++,还有脓球少许).没话说.医生当时就给我开了一些消炎药.具体的我就不说了.因为不知道有没有用.(这一次共花去了250元.)还有从这个时候开始我就决定再也不SY了.
07年3月17日.
本来想去问一下原来那个医生的但他那天没有坐诊.所以我就问了另外一个医生.也是诊断我为膀胱兴奋引起的那个医生.找他是因为第一次他给我的印象不错.这次我一拿出前列腺液报告还有上次吃的那些消炎药后.他就跟我说.弟仔.你这个年龄得这病吃这些消炎药没什么大作用.然后就给我开了四盒中成药(癃清片).(这一次共花去240元)
07年3月31日.
由于在这个论坛上我学习了很多知识.也同时树立了很大信心.所以我这次决定找个中医看.我有个同学我们市医院工作.以前我腰疼的时候他曾经给我介绍过一个中医.所以我就找他帮我再次介绍那名医生.这名医生也跟我同学一样在市医院(三甲级的)工作.这名医生30多岁.虽然年轻点.但我相信我同学的介绍.我把我的病情告诉他后.他就给我介绍了一些慢前的知识.如坐浴好不好.他说可以.但没有结婚的最好不要.因为就算把丸子拿起来也多少会影响一些.还有最好定时排前列液.因为这时可以排出那些感染的细菌.这一次他给我开了西药(舒美特-阿奇霉素片.维生素E还有小苏打,6天的药量-160)和中药(我就看不出来是什么,但5剂才20元).这一次共花去了190元.
07年4月6日.
再去医院看医生还是上次那个中医.这次我了解到他在医院住院部当内科也做手术的医生.对此不明我同学为什么说他是名中医.但没有什么关系.这次我去了以后他就说检查一下前列腺液.只花了5元.且他一路带我的.我取前列液这次很容易.不到10秒就取出来了.他帮我把前列腺液直接拿到检验室去.快了很多.结果出来是(卵脂++,WBC++.RBC++.脓球+++).他对比我的前一次检查(一个月前的卵脂+,WBC+++,RBC++,还有脓球少许),告诉我说病情好了点.第一次我前列腺液难取而这次容易.说明我的腺体开始比较通畅了.且白细胞也少了一个+.同样给我开了西药(舒美特-阿奇霉素片.维生素E还有小苏打和七叶安神片,6天的药量-185元)和中药(5剂但才15元).同时告诉我说以后每星期按一次前列腺摩也就是取一次前列腺液有助于排毒.自己不会就到医院找他取.
其实我得慢前应该是一年多前.但直到07年才开始发觉.以前尿没有那么明显的病症时自己过得还好好的.所以我对自己有信心能战胜它.现在希望通过自己积极治疗,自己以后能结婚生子就满足了.
我以后会把我的治疗情况发上来跟大家一起讨论.希望大家都树立信心.

1主题75帖子79积分

4月7日.
昨晚10点多就睡觉.但一直睡不着.主要还是心态问题.11点半的时间起来拉了一次尿.一直到12点多吧才睡觉.晚上睡觉醒来几次.有二次是小弟勃起醒来的.还好没有起来夜尿.就这样到早上7点起床.一起来就喝了差不多0.5升的水.从早上到中午12点总共拉了四次尿.中间我大概喝了1升水吧.尿还算不那么急过头.早上站了三个多钟,说了二个小时的话,整个人一点精神也没有.感觉总是想睡觉似的.中午跑到单位外面吃饭.吃好一点.不怕花钱.回来就吃药.

1主题75帖子79积分

中午在床上躺了一个小时.睡不着.中间起来尿了一次.可能是中午水喝多吧.
想想去年这时候病可能已经得病吧但没有那么严重.中午在宿舍,虽然有人在喝茶聊天也照样睡得像个死猪一样.
还好下午天气变好,要是场地干的话下午就去打会球.都十来天没有打了.都是这春天的绵雨下得心情不爽.

1主题75帖子79积分

下午没事做跑去办公室.在哪里打游戏.可惜网络不好一局3C也没有打成.
不过听说要升工资了.我们这些刚参加工作不久的升200多.可以拿来吃药了(真可怜).下午从1:50-4:10尿了一次.有个体会.尿2小时不排的话.左丸子就有点疼.且尿色也变得赤多了.下次还是积极点排好.晚上就回家去煮汤药.

1主题78帖子84积分

兄弟,加油!

1主题75帖子79积分

4月8日.天气开始变好了.
早从7:40-10:20尿了一次.有事做时尿意就不会总是有.不过其他病症没有什么改善.早上7点就起床.开了20分钟的摩托车来单位.工作最不好就是离家有10里路.要是天天回家,问题在二要开车麻烦啊.不过好在工作一天只上半天班就行.一般下午可以自己在单位里面自由支配.在单位煮汤药不方便.要是有整天煮的话,别人会怀疑的.加上单位人多又杂乱.怕生话.现在没事在宿舍时经常做提肛.反正坐着没事就提十几下.当成习惯.

1主题75帖子79积分

这是刚才在刚才在一位兄弟哪里复制过来的.放在这里自己也给大家看看看                                                                                   1.尿频,尿痛,少腹部、会阴部、腰骶部、腹股沟部间歇性胀痛,舌苔白厚,还有怕冷发热。培养有白色葡萄球菌。
本人的爷爷给开的方子,我吃了十三付已全愈。看到这么多病友我就拿出来为大家解除痛苦。
黄芪18g 党参15g 桑螵蛸9g 丹参12g 女贞子15g 兔丝子12g 小茴香4.5g 乌药9g 泽泻12g
车前子9g 两头尖9g 王不留行15g
水煎服
这个方子是治慢前的

===================

2.精液不液化症秘方

1.少腹逐瘀汤加减
  仙茅15克,仙灵脾12克,小茴香6克,干姜5克,官桂6克,延胡索15克,没药12克,川芎12克,赤芍10克,蒲黄10克,五灵脂12克,当归12克。每日1剂,水煎分3次服。30天为1个疗程。功能活血化瘀,补肾壮阳,主治阳虚寒盛之精液不液化。
临床报道,有人用本方治疗精液不液化患者72例,总有效率达96%。

2.抗凝种子汤

土茯苓15-20克,木通10-15克,龙胆草10-15克,炒栀子10-15克,泽泻10-15克,车前子10-15克,重楼15-30克,薏苡仁15-30克。30天为1疗程。每日1剂,水煎分2次服用。功能清热利湿,适用于精液不液化性不育。

3.液化升精汤

丹参15克,赤芍、白芍各9克,丹皮9克,地骨皮9克,生地12克,麦冬15克,玄参12克,生牡蛎30克,浙贝母12克,枸杞子12克,山萸肉9克,仙灵脾12克。水煎服,每日2次。连服15天为1个疗程。功能益气养阴,主治精液不液化而精子计数低且成活率低者。

4.液化生精汤

穿山甲10克,木通6克,泽泻15克,车前子(布包)10克,丹皮12克,赤芍15克,丹参15克,白芷10克,知母、黄柏各10克,生地5克,败酱草15克,野菊花10克,云苓15克,仙灵脾15克,甘草3克。水煎,分2次服,每日1剂。3周为1疗程。本方可清热利湿,滋阴降火,适用于精液不液化性不育之湿热内蕴型。

出处:《中国男科秘方全书》。

处方与用发: 水蛭粉3克,温开水送服,每日2次,15天为1个疗程。功效: 破血化瘀,主治精液不液化或液化迟缓引起的男性不育症。  

--------------

精液不液化:

红花6 甘草9 党参10 川石斛10 麦冬10 五味子10  蛇床子10  川断20  补骨脂炒10  仙灵脾10 仙矛10 女贞子10 葫芦巴10 菟丝子10  枳壳10    桃仁10 半枝莲10  炒麦芽20  何首乌20  当归30  黄芪30   (生麦芽60)

1主题75帖子79积分

我的主诊医生是同学介绍的.每次去都跟我介绍的一些前列知识.
他告诉我现在媒体的乱宣传把慢前给恐怖化了.所以自己要把他看成小病.这样有利于治疗.且有条件的话每周过次性生活,没有条件就SY一次.不过我认为没有这个条件还是不要SY最好.让它自己流出来吧.从3月到现在我就只SY过一次.也是因为想看自己的精液黄和粉丝状到什么程度.不过慢前都会这样.治好慢前这个问题也就会自然解决.所以以后我再也不SY.尽量争取每周到医院去取一次前列腺液就好.我现在吃的药是(舒美特)和中药.不知道这种药有没有人吃过.有的话请说说你的看法.

1主题75帖子79积分

整天吃药像吃饭一样。副作用大啊。一天拉几次大使,拉得我的肚门是痛矣啊。