下载APP

楼主: 一切会好的

坚持到结婚-生子那一天.树立个榜样

1主题75帖子79积分

4月21日.
在家睡觉这三天没有遗精了,以后尽可能多回家睡觉不要在单位.晚上阴茎经常勃起,都不知道该怎么办.以后要尽可能少去胡思乱想.

0主题19帖子21积分

呵呵,我是一勃起会阴就隐约有痛感,就觉得不射出来难受

1主题75帖子79积分

我也会.
今天尿道口有点痛,且开口大了些.不过尿频方面好了点.现在也很难说自己怎么样了,病症还是明显.但这一个多月来的治疗有点效果吧.相信自己,坚持下去

1主题75帖子79积分

4月22日.
今天早上实在要不了SY了一次,后悔莫及.因为一直勃起很难受.下次一定不会再做了.不过今天的精液没有果冻状,这一点感到很欣慰.

1主题65帖子67积分

单纯\尿频我还不会感觉到太大的难受,现在主要感觉会阴痛,睾丸痛,坐五分钟,就腿部发麻,直传脚跟,妈的,实在郁闷阿!
我曾经发誓,如果谁能解决我坐着不痛的问题,我立马给他一万,立马~
我不要求其他症状能改善,站久了,主要怕精索静脉曲张,真是一波未平,一波又起!

1主题75帖子79积分

4月23日.
今天去看医生,不在去广州开会了.这样不得不停几天药了.
楼上兄弟,以前我也会,但没有你重.不过经过这一个多月的治疗,病症都所有减轻了.我不知道怎样治疗,我主要靠医生给我开药.我按照他吩咐去做.

1主题75帖子79积分

4月24日.小雨
今天尿一急睾丸就痛,真是痛苦啊。
哎,得了这病看到自己喜欢的女孩子且她对我也有好感都不追,真是生不如死的感觉(有点重)。
一定要治愈,过上正常的生活。
此生别无他求,只求平安一生。

1主题65帖子67积分

楼主,我已加你的QQ,希望有空多交流,这样不会感到孤独,我也更有信心战胜慢前!
多一份关注便多一份力量,让我们并肩前行吧,慢前没有什么可怕的!

我个人觉得花粉挺有用的,吃了以后无端的勃起更不会历害了,以前有点性幻想,下面便硬得不得了,晚上稍微有点尿意,鸡巴便翘到天亮,苦不堪言,主要是怕前列腺过度充血,炎症加重阿!而且勃起这么频繁不是因为性功能好,而是炎症刺激的缘故~
所以花粉蜂蜜是好东西,我会坚持吃的!不过这是仁智之见,你可以自我感觉一下!

1主题75帖子79积分

以下是引用tamade在2007-4-25 10:43:14的发言:

楼主,我已加你的QQ,希望有空多交流,这样不会感到孤独,我也更有信心战胜慢前!

多一份关注便多一份力量,让我们并肩前行吧,慢前没有什么可怕的!

我个人觉得花粉挺有用的,吃了以后无端的勃起更不会历害了,以前有点性幻想,下面便硬得不得了,晚上稍微有点尿意,鸡巴便翘到天亮,苦不堪言,主要是怕前列腺过度充血,炎症加重阿!而且勃起这么频繁不是因为性功能好,而是炎症刺激的缘故~

所以花粉蜂蜜是好东西,我会坚持吃的!不过这是仁智之见,你可以自我感觉一下!

1主题70帖子72积分

以后有空多交流,我也尿频,晚上勃起比较厉害,小腹胀满,腰有下坠感,偶尔灼热感,大腿跟部胀,特别走久了更明显。
昨天开始采用中医治疗,西药我吃的太多了,感觉胃都不行了。
有空可以到我治疗日记里看看