下载APP

楼主: 一切会好的

坚持到结婚-生子那一天.树立个榜样

1主题75帖子79积分

5月1日
今天去医生拿药了.本来想检查一下前列液的,但医生说还是下次吧,没必要检.他说吃完这次的消炎药,下次就不要开西药了,用中药就好了.

1主题75帖子79积分

5月2日
今天跟一些同学和同事去南澳旅游,做出这个出门的决定是下了很大的决心才敢出门.因怕在路上受不了尿频的病症.
不过还好.昨天早上8点半出发(尿了第一次),然后坐车10点半到了渡口,刚好赶上渡船.然后在渡船上差不多要坐1个小时,在船上11点时(尿了第二次).到了南澳岛以后就包车坐到县城去吃中午餐,吃了一大堆海鲜,可惜不好吃.比我在家吃的还不鲜.吃后在县城逛了一下然后就坐车去游区.到游区已经差不多是下午的1点半,一到游区就迫不及待地找厕所(心酸啊).游区是个游泳度假村,没有准备泳衣,只好被游区猛诈一回了.20元买了条泳裤就在哪里游了一下泳.下午4点时(尿了第三次)到了下一个景点,还是一样一到景点就找厕所.一直玩了下午五点多就到渡口坐船回家.晚上七点多的时候到同学家.然后大伙就去吃四川菜(我不想去的,可惜没有办法).到八点时(尿了第四次).四川菜都是辣的,以前很喜欢吃辣的.可惜现在不能吃,只好硬着头吃了(吃到现在正在打字,喉咙都有点痛).一直吃到9点多我才回家,直到现在睡觉前(在家尿了第五,六次尿).
总结今天出去一天的病症反应.一天总共尿了六次.中间我早上喝了0.2升的茶水.中午喝了0.5升的汤.下午喝了一瓶王老吉,大约0.3升,晚上吃了有0.5升的汤.其他的病症还好,腰不疼,会阴和肛门基本上没有明显的感觉胀.可能是出去玩没有太去留意吧.不过昨天吃了太多辣的东西.以后最好注意点.

1主题75帖子79积分

5月4日
今天一大早起来看火箭,居然是最后时段输球.哎,真令人失望.

1主题75帖子79积分

兄弟跟我差不多一样的数值,我想这可能是中度

1主题75帖子79积分

5月5日.下雨天,想出门都没有兴趣.
病症还是老样子,且小弟晚上睡觉时总是勃起,有时感觉很烦.

0主题2帖子4积分

楼主好,我的症状和你差不多,主要是晚上勃起很厉害,不知道吃花粉有没有效果,怎么个吃法,还有吃后会不会影响性功能

1主题75帖子79积分

5月6日.
回楼上的我也不知道,因我没有吃过.
今天是火箭的生死战.看了一节不敢看下去.看来是输定的样子.真令人伤心.

0主题2帖子4积分

看年纪应该差不多的,预祝你治理成功,给大家一个典范

0主题2帖子4积分

兄弟,qq上线啊,我加你啊

1主题75帖子79积分

5月7日.
明天又要上班,七天假一下去就过了.昨天同学结婚,不得已喝了三两酒.鄙视自己一下.