下载APP

楼主: 一切会好的

坚持到结婚-生子那一天.树立个榜样

1主题75帖子79积分

5月20日.
今天在强直性脊椎炎论坛上看了很多文章,里面的病友也很有信心.他们做的网站不错.
明天就去医院看看.以解这二天来的疑惑.

1主题75帖子79积分

5月21日。
今天早上去医院,先去了风湿科看会不会得强直性脊椎炎。还好,检查结果一切正常。终于放下一个心了。然后去看了慢前,医生说还得吃三个月的中药。他说我太虚弱了,一般我要调理三个月才能开补肾药。让我放心,会好的。今天感觉心情好了很多。

1主题75帖子79积分

5月22。
不吃西药身体感觉好多了。不过昨晚失眠,晚上起夜二次。

1主题75帖子79积分

5月24日.
病症感觉有所减轻.

1主题75帖子79积分

10多天没有来了/.
最近这一段时间还是老样子.不好不坏.没办法.只有慢慢保养/

0主题3帖子5积分

还在坚持吃中药吗?我也吃了4个疗程5付一个疗程的中药了,改善一些,但还是有症状,想停一周看看!

0主题5帖子7积分

06/23 一切会好的,你好,很高兴看到你的帖子,我觉得大家都应该学学你的乐观,自信.我也是一个慢性前列腺患者,也不知道这庸医是怎么查的,两年前查无菌性慢前,只是阴囊潮湿,现在怎么成了有菌性满前了,腰疼,无力,不过我有信心战胜他,以前没来过这个论坛,这段时间过来看看,学了不少东西.让我更有信心战胜它,相信我们也能找到我们心爱的女人,结婚生子.努力!!! 一切会好的,我叫霹雳狼,希望我们拥有狼一样的毅力战胜慢前.

0主题17帖子19积分

加油兄弟们,还有我自己!

0主题6帖子8积分

是的,我也想坚持到结婚生子,之后我就会开始选择喝酒,但决不酗酒!其实这病有50%是心病,得心病的原因就是我们还没结婚生子,如果结了婚生了子,还怕个毛啊,这病自然而然就会康复的!

0主题6帖子8积分

以下是引用一切会好的在2007-5-19 12:59:46的发言:

5月19日。

回上面兄弟。我是小腿和前臂都酸疼。特别是膝关节,还有这二天的踝关节也有些。真的很害怕。

整个人这二天很低落,真不知道如何是好。昨天回家,邻居准备介绍的对象给我,问我怎么样?

我如果想试试交流一下的话就给她电话号码,从电话开始(其实我真的很矛盾,不是自己找不到女朋友,单位里面都有好几个对我有好感觉,自己也喜欢一个,只是迟迟不敢去行动。怕要是交往以后要是她知道我有这个病,那时提出分手,会在单位里面产生很多闲话。以后就更难在单位里面生活了)。最后我还是把电话给了我邻居这个介绍人,反正在单位外面谈恋爱,就算到时分手单位里面的人也不知道,也就没有什么比较担心的。