下载APP

楼主: 一切会好的

坚持到结婚-生子那一天.树立个榜样

1主题75帖子79积分

4月9日.
终于见到太阳了.已经8天没有见到阳光.心情就是不一样.
昨天下午打了一会球.打完回家煮了二次汤药吃.同时吃了一个苹果,还有就是没有事做一下提肛运动.12点睡,5点起来尿一次,主要还是小弟勃起不得起来.尿一下比较舒服.昨天一天可能就只尿到了十次,这是一小进步啊,坚持治疗,胜利是有希望的.
昨晚11点就上床看了一个小时的书.因为以前经常是在睡觉前没事就SY.所以我现在一般睡觉前都会看一下书.以克制自己不要去想它.这二天在看余秋雨的.讲的是他对文化的一些认识.

1主题75帖子79积分

4月10日。阴雨绵绵。
昨天11点多上床睡觉,但到3点多才睡着,且夜尿二次。今天早上7点起来,整天感觉像失了魂似的,所有的病症也稍有加重一些。所以我想不能睡眠不够,要不会引起病症的加重。昨晚值班没有回家煮药。今天这天气又下雨,也不回家了,这二天汤药就没法吃了。不过西药还在继续中。西药+提肛+苹果。

1主题75帖子79积分

4月11日.天气又晴了.这天气比女人还难懂----一天一个样.
昨天晚上还是回家了.治疗要紧.回家煮了汤药喝.且在家里睡觉比较舒服(单位睡的是铁架床).昨晚10点睡觉晚上2点夜尿一次,然后就一直到6点多起床,且早上还有晨勃.有个好睡眠,第二天精神也比较爽,且病症也比较轻点.以后要坚持.现在一般不怎么做体力活和运动的话腰也不太疼了.就是其他还是差不多.

1主题75帖子79积分

4月12日,又是一个好天气.
昨天下午打了会球.晚上还是10点睡2点起来夜尿一次早上6点多起床.一天苹果+提肛+一剂汤药+西药(阿奇霉素片).今天有晨勃但不够硬且腰有些轻度酸疼(可能是打球原因吧).可能是今天水喝少了尿从早上7点现在下午4点才6次.

1主题75帖子79积分

4月14日.天气晴.
还是老样子.10点睡,4点起来夜尿一次.可能是早上没有尿意吧,今天没有晨勃.今天少喝水所以早上到现在才尿3次,以后要多喝水排毒才行.
这一段时间治疗慢前,同时我的慢性咽炎也有所改善.

1主题75帖子79积分

4月17日.
二天没有来了.昨天去看医生了.也取了前列腺液出来检查,结果不错.不过由于前晚我遗精.所以医生说单子不够准确.不能为依据.病症还是老样子.西药开的还是跟以前一样.就是精液是果冻状这个问题最影响我的心态.今天早上又遗精了.很少连续二天遗精的.以后要多注意.

1主题75帖子79积分

4月18日.
连续三天梦遗.有点怕.天气好些,病症也有所减轻.

1主题75帖子79积分

4月19日.
继续坚持中.

1主题75帖子79积分

4月20日.
不知道是天气变好还是治疗有效果.病症有所减轻.
有时晚上睡觉时勃起太久了,经常被搞醒.就怕这个.

0主题19帖子21积分

关注中,加油,我们一起努力,没有什么不可战胜的