下载APP

50889阅读 | 84回复

慢前会阴胀导致抑郁,头晕精神差(日记,)

2主题147帖子149积分

慢前会阴胀导致抑郁,偶尔头晕,精神不振,好几年了有一样的么
黄柏15  二花30  连翘30  败酱草30  丹参30  红花20
元胡30  五灵脂20 蜈蚣2条  水蛭10   炮甲10  川楝子10  
乌药20  甘草10
此方有效,但后期效果不理想,走的比较艰难

上面是3月11号处方,活血化淤的

4月1号,处方稍微调整,依然是活血化淤的,不过据说效力更强

黄柏15  二花30  连翘30  败酱草30  丹参30  红花20
元胡30  五灵脂20 蜈蚣2条  水蛭10   炮甲10  川楝子10  
乌药20  甘草10

这几天开始坚持跑步,似乎有一定作用

0主题2帖子4积分

你这个药大约多少钱啊?可以煎几副药啊?在3甲医院看的么?

是中医学院校长给我开的,认为我是气滞血淤,开的是活血化淤的,比较贵,因为都是好药,贵药 炮甲10块钱一克
  一副要30多块

0主题2帖子4积分

是会阴难受吗??????????/朋友

是啊,会阴胀,胀的厉害的时候 人精神差,乏力,头晕

这些天坚持跑步,有一定效果,跑到让自己有点累,各方面症状会减轻,包括抑郁的症状,另外我发现不能熬夜,一熬夜就不行,
  跑步的效果甚至不比药物差,现在药物基本难感觉出效果了............

我主要症状是会阴胀,然后合并神经衰弱,精神差抑郁 已经合并神经衰弱和抑郁证了 ,今天情绪很抑郁,不可控制的抑郁,医生总说我是心理作用............
  回想起来,真的很后悔,青春期的那些日子,过的很郁闷,因为自己有乙肝,背了很重的思想包袱,畏首畏尾,很少与人交际.........后来就得了慢前.......
   2001年得病的时候,人站都站不稳,久坐就难受,那时候坐车去胭脂路的湖北省中医院看病,走在路上,人人站都站不稳,大热天,人感觉头昏的厉害,恨不得躺在马路上睡着休息一下,一步步的拖过去,在周正濂教授那里看了3个多月,效果似有似无,随着时间的推移,症状渐渐的变的缓和了一些,
   然后就断断续续的开始了我的求医之旅....

4.26

中药41副,跑步21天
早上6点50起床,跑了2000多米,晚上再跑3000
昨天实在是难受,情绪抑郁,人自自然然的要去找医生,忍不住去咨询了一个认识的老中医,他觉得从肝来论治比较好,我的情绪抑郁就是肝的问题
   会阴胀加重的时候,白天头昏,乏力,想睡觉,晚上睡不着,再重点就出现情绪抑郁,抑郁的时候,走在路上,看什么都没味,觉得人生很灰暗,没有希望,
  今天情绪好了,明朗了很多,真是痛苦啊,一直想办法调整心态,可是抑郁袭来的时候,完全调整不过来,6年了,不知道是怎么扛过来的.........
   现在很后悔,青春期的时候太压抑,个性不够阳光,与同学,朋友交往太少,总闷在家里,最后成了现在这个样