下载APP

楼主: saga

慢前会阴胀导致抑郁,头晕精神差(日记,)

0主题3帖子5积分

其实大家要知道所有的疾病都是三分志7分样,就拿感冒来说吧,如果你是没主义受凉感冒了的话,有的人抵抗力好的不用吃什么药就可以好的,还有的人主义的各方面的保养吃点药就可以好,反之在你 用药治疗 的时候没主义保暖,等各种保养,如果那样的话这个小小的感冒还那么容易的好吗?总而言之,大家平常一定要多注意保养,丢掉思想包袱,多锻炼身体来提高自身的免疫能力,同时并配合一些药物治疗,我相信前严也职能是一个小小的感冒。有很多战友的可能都由于sy 而,我在这命令大家介掉它,因为什么都是由它害的,他是罪魁祸首。千万别存在拍毒的什么侥幸心里。谢谢楼住。我虽然不是被这个技术骗的。但是同样让我失去几万。痛恨,有谁想干掉蛹医跟我 联系。铲除他们,为了千千万万的战友我愿意牺牲自己。

0主题3帖子5积分

我以前`和楼主的查不多,有很多症状,失眠,后来劲药物治疗一段时间,症状基本全都消失,常规检查有严正还是失眠,后来看了脑科说我抑郁,医生给我开了,《瑞美隆》145一合吃了两合。睡眠比以前好多了大家可以是是,但是一定不能熬夜。

0主题2帖子4积分

湖北中医院的周安方 如何?请楼主友情提示 谢啦

0主题1帖子3积分

你别乱服用中药~着是错误的!要中医配给你而且要经常调换才行的!只服这种吃一悲子都好不了~我是亲身体验的!在前列腺方面我什么方法都用过!都没用~一定不能针对前列腺来治疗!一定要找出原因!每种病的起因都有他的原因!记住!找出原因再治疗前列腺会好起来!我都患了两年了!现在服了半个月的中药好了一半了!真的从没有过的舒服!呵呵~~~~~~~

0主题26帖子35积分

穿山甲,这一味药是价很高,也是活血散结常用药.

0主题1帖子3积分

SAGA  你怎么不来了,好了也要说声``

0主题6帖子8积分

你们

0主题26帖子28积分

楼主还在一直坚持  精神可贵 加油

0主题1帖子3积分

我也是会阴痛。。还有尿频。。。不知道楼主好了没????
哎。。。你说尿频就频咯````又疼痛真TMB 难受。。。

0主题2帖子4积分

无意之中发现这个论坛 挺好的
我自己也得了前列腺炎  是因为自己手淫引起的  无菌的前列腺炎
去了无良的社区医院 花了2500多 做什么物理治疗,消炎效果一般,药特别贵,一天要300多
后来放弃了  去了慢病站  吃了男康片,效果还可以,不过勃起的龟头硬度还不是很够,身体也很湿,还有
比较郁闷的是
我老婆还没有还没有怀孕,现在还不知道要不要继续吃下去?找另外的老中医,又建议我先去湿毒