下载APP

楼主: saga

慢前会阴胀导致抑郁,头晕精神差(日记,)

0主题2帖子4积分

化验很不正常,症状就是左侧腹股沟酸痛,弄了不少药物都没有效果

0主题1帖子3积分

自己也是会阴坠胀,但自己是走路走时间长了,就坠胀的难受
但用温水坐浴几天后,就好了
楼主也是这样的吗?

0主题11帖子13积分

saga:加油!咱两差不多

0主题8帖子10积分

SAGA,得了这个病的人们总是关心战友的病情,就象关心自己的一样,因为这个病的痛苦只有尝过的人才懂,我很佩服你们的坚毅,我觉得自己得病以后,人也变得坚强起来了。
衷心的希望我还有广大病友们能够早日康复,摆脱这毫无边际的痛苦

0主题2帖子4积分

大家好,我得病快18年了,现在32岁,青春少年,在病痛中度过。一个字,惨!但是,也用不着怪别人,都是自己不好,手淫,在肝炎期间手淫,结果得了这病。
以前以为,戒了手淫身体就好了,但是戒了之后,病没有好。
以前找不到病根,所以胡乱治疗,后来,医生也不愿给我治了,就自己根据经验用药物来调节身体达到基本平衡。
几个月前,精子检查查出有前列腺炎,才明白自己身体不好的根子。
现在,我在浙医一院治疗,抗生素加中药,一个月了,症状有一定的改善,但是,症状还很明显。
现在,我还坚持蹲墙。蹲墙是以前学气功时候学的,锻炼效果很明显,刚蹲完的时候小腹部很舒服,以前不能坚持,现在坚持一个月了,每天半小时,我希望能征服慢前,向大家介绍经验。

0主题2帖子4积分

医生给我配了三种药:克林霉素、龙金通淋、异丙嗪,克林霉素是抗生素,龙金通淋是活血化淤的中药,异丙嗪是调节神经的药物,几块钱一瓶,可以吃二十天,吃了很舒服,我发现我根本就离不开它。
后来,龙金通淋没有配到,就开始换药,换了前列倍喜,后来,前列倍喜因为要到省城购买,所以在医生的建议下,又把前列倍喜换成了前列回春胶囊。
我感到三种中药功效差不多,只是前列回春用多了有阴虚症状,烦躁,盗汗,唇干,咽痛,所以自作主张用知柏地黄丸来调节,效果明显。有些医生也的确用知柏地黄丸来治疗前列腺的。
我同时使用505神功元气袋,配合戴戴,也会舒服些。505神功元气袋在淘宝可以买到,别的地方可能就买不到了。
加上锻炼,我希望能创造属于我的奇迹,将前列腺治好,也各位朋友带来一些希望。
希望大家有信心,同时给我信心。
慢前的苦,只有得过慢前的人才能体会。

0主题19帖子23积分

一个字眼一个字眼的看过去~饱受折磨的不只有我自己~你们才是最坚强的人~我要向你们学学这股韧劲!加油~加油~加油~

0主题9帖子11积分

好久没看到你上网拉,你现在情况怎么样拉 ?我在医院开的药好象没什么用,我是坐着很不舒服,坐久了尿道赤痛,好象要活血化淤吧`!我看到你发的药方:柴胡12g、当归12g、桃仁10g、红花10g、制大黄6g、穿山甲10g、天花粉15g、丹参15g、茜草10g、路路通10g、王不留行10g   感觉还可以就抓了几副,但吃了以后怎么不苦啊,还有点甜啊~!是花粉的原因吗》? 你吃过吗 ?

2主题147帖子149积分

以下是引用qiyoufe在2007-10-18 12:49:00的发言:
   好久没看到你上网拉,你现在情况怎么样拉 ?我在医院开的药好象没什么用,我是坐着很不舒服,坐久了尿道赤痛,好象要活血化淤吧`!我看到你发的药方:柴胡12g、当归12g、桃仁10g、红花10g、制大黄6g、穿山甲10g、天花粉15g、丹参15g、茜草10g、路路通10g、王不留行10g   感觉还可以就抓了几副,但吃了以后怎么不苦啊,还有点甜啊~!是花粉的原因吗》? 你吃过吗 ?

2主题147帖子149积分

另外穿山甲好贵的,品质好点的穿山甲2元一克,我的情况一般,也没好,没办法,化验也一直正常,现在就剩下活血化淤了,这段时间懒散了点,锻炼不够到位,坚持吧,
    中药我已经不怎么用得起了,经济够难的,