下载APP

楼主: saga

慢前会阴胀导致抑郁,头晕精神差(日记,)

1主题105帖子107积分

你要换到那里

0主题23帖子25积分

要换到哪啊,SAGA

2主题147帖子149积分

中药已经3个月了,继续坚持中,这2天劳累,稍微有反复

前几天去了一个国外的前列腺网站,他们也对前列腺没办法,治疗基本和我国的西医治疗一样,抗生素啊,什么受体组滞剂啊,坐浴啊,而且也不能根治,  其中提到了中医治疗,说是据说很有效果,可惜中医在欧美不属于正规医学,主要只存在与那里的华人圈子里头
   美国得前列腺的人非常多,他们也治不好,而且他们也到处做广告,很我们国&^家一样啊,呵呵
     另外性开放也不是好事情啊,美国的性病患者比例非常高,尤其是在青少年中,到处都是性病患者,而且很多都是不能治愈的性病,只能终身治疗保养,比如生殖器疱疹,无论中医西医,都无法把这种病毒根治

0主题23帖子25积分

saga ,咱们都改学医得了,呵呵。

0主题9帖子11积分

兄弟我和你差不多,坐着前列腺胀痛~!你现在怎么样拉~!
  你那个贵方子效果怎么样???????? 我想用,方子很苦吗?我胃不好?不敢乱吃?  你很少上网啊,怎么才可以联系你呢????
    共战慢魔~!

0主题9帖子11积分

这个我有个很好的经验,我以前疼的时候,也是不能坐.后来我就去做前列腺按摩,每3天1次,不到半年,坚持下来就好了.
  这里面是有道理的,我们前列腺就是因为搞了细菌,微生物,等致病菌后,导致前列腺腺管堵塞,然后整个前列腺充血肿胀.变大的腺体又压迫我们肛门附近的神经,导致我们一坐就难受.
前列腺按摩的作用就是通过按摩,来引流前列腺液和活络前列腺的血液循环.它真的不简单于我们平时的射精,因为这里按摩的时候就出来前列腺液.达到引流,清腺管的作用.
当然,找到一个好的医生,手法得体的是很重要的.记得我刚开始按摩的时候,由于腺管堵的厉害,怎么也出不来液体,肚子还搞的涨痛,但是坚持后,越来越舒服,会主动去找医生按摩.频率不能太多,3天1次,再忙,也要坚持每周1次.通过这样的过程,整个腺体缩小,症状减轻.可以配合吃"左氧氟沙星",2盒.记住,这个药和这个量足以.然后,再喝些中药,中药可以去开点.
  这整个方法是个有20多年经验的医生指导的.简单而且实效!      你觉得这个方法怎么样?兄弟?

8.7  
   她不爱我,  身体也有问题,这多年一直放不开,做人做的很畏缩,怕这怕那,无情的结局,失落的心情,痛苦的人生,想哭!@##$#$

0主题2帖子4积分

你们的炎症是怎么消失的啊  是怎么治好的啊
我得这病已经8年了 陆续在治疗
一直没有好  现在是白细胞2+   小体1+
对这个很苦恼

楼上的,你的问题还真是个难题
我SY导致的,所以刚开始化验也只是稍有异常,后来很快就自行恢复了,但症状却没消失,很多人都是这样的,
  有的人症状重,化验却正常,这样的人很多,也有人没什么症状,化验却很不正常