下载APP

楼主: saga

慢前会阴胀导致抑郁,头晕精神差(日记,)

2主题147帖子149积分

我的前列腺炎好了转个帖子,不行就用这个方子
大概在3年我由于受凉(经常坐在冰凉的板凳上学习)和手淫感染上了前列腺炎这种疾病,去年冬天病情加重,吃了好久的药,但都没有什么效果,而且没有忌酒,病情经常反复,左侧的睾丸经常有些疼痛,而且小腹坠涨,也出现了尿频的现象,不敢长时间的坐着,更是怕凉,今年的3月中旬病情更重了,左侧的睾丸忽然肿了起来,痛的两夜没睡觉。到一家3甲医院看完后,不见好转,最后没法子只有求爸爸的医院的朋友帮忙。这位医生不错给我进行了全面的检查,扎了10天的阿齐霉素,睾丸肿的现象没有了。但我依然害怕复发就又找爸爸的朋友去复诊了几次,这位大夫告诉我其实这病没什么,大约80%的成年男性都会有这种病,只是每个人表现的症状不一样,其实这病就是心里作用,越害怕,往往越严重,只要注意以下几点,这病是肯定会好的(1)不要喝酒,酒会把药的效果全部消除,切记一定要忌酒。(2)不要受凉,下面的衣服多穿点。(3)不要乱服药,病情有反复的时候吃一些消炎药(扬子江药业的左氧复沙星胶囊,一个月为一个疗程)。我在这个期间还去看了中医,也找人看的,找的中医科的主任,给我开的一副中药,我现在也在定期服用,效果不错,现在基本没什么不舒服的感觉了,小弟弟每天早上都敲的老高,总有性方面的要求。中医的药方如下:熟地20g,山药20g,山萸肉15g,茯苓15g,泽泻10g,丹皮10g黄茋20g,黄柏10g,红藤20g,败酱草20g。希望大家都能摆脱病魔的骚扰,做一个健康的男人。

转lcy1975102  佛心大哥,其实我十多年前曾治好过慢前,好了十年,中间一点症状都没有,是用新鲜的车前草放在豬小肚里煮来吃,一个月就全好了。
    但现在在外工作,找不到新鲜的车前草。如你能找到可试试啊,效果显著又不用钱的!!

4.29
  跑步第23天,今天下雨,不能跑,晚上雨小点的时候,打着伞跑了4000米,感觉还可以,不过晚上来看帖子,睡的晚了点,以后要早点休息,这几天有点小反复.

4.30
   今天有朋友来玩,一共跑了3000,晚上熬夜了,又在外面石头台阶上坐了半小时,马上就反复了,以后要注意好

5.1
  跑步26天,中药第46副,早上散步一小时,晚上跑了1800米,中午睡了小会,之后居然就有点抑郁了,我发现我只要白天睡了小会,之后就会发软,并且情绪低落,会阴帐加重

5.3
   跑步27天,中药第47天, 今天精神尚可,跑了5000米,没觉得累,会阴帐依旧,坐浴了一小时,似乎有缓解,以后坚持

忘记了放4.22 处方

黄柏15  二花30  连翘30  败酱草30  红花20  三棱15
莪术15  五灵脂20 蜈蚣2条  水蛭10   炮甲10  留行子20  
川牛膝20

5.6处方

黄柏15  二花30  连翘30  败酱草30 丹参30 元胡30

红花20  蜈蚣2条  水蛭10   炮甲10  留行子20  

乌药20  甘草10

今天来了个看性病的,怕怕呀, 我记得医生们闲聊的时候说,他们虽然当面镇定自若,可是回家也是拼命洗手,哈哈

现在每天跑5000米,这几天都有坚持,这2天情况比较好

去同济做了个化验,完全正常,但是症状依然有,
,

白细胞2~3个  卵磷脂3个加号

0主题19帖子21积分

结果不错,加油兄弟!!