下载APP

楼主: saga

慢前会阴胀导致抑郁,头晕精神差(日记,)

2主题147帖子149积分

我去年化验就这个样啊,但是症状依然有会阴帐啊,精神不好,最近药物加锻炼,坚持了一个月,似乎有效果
医生说要活血,说我没有配合运动所以一直没好啊, 要坚持运动 加快血液循环就可以了?

0主题7帖子9积分

你比我强多了,我的虽然白细胞一直正常,可卵磷脂小体一直也只一个+,应该有三四年了,断断续续治了几次都没好,以前也没女朋友也不知道会引起早泄,上月和女朋友(可惜还是处女)一插进去就射了,之后有几次更离谱,没插进去就出来了,痛苦中,
 想问下楼主你卵磷小体最少时是多少?
 另外可以加你的QQ聊下吗,想学下你治疗经验,今天去深圳中医院看了,感觉那里医生真是不负责任到了极点,一边摸脉一边打电话,打完电话忙着跟其它的几个医生聊天,哎,这世道,开了个方子七天差不多要150,看了下最终还是扔了,没抓药,因为我感觉他根本就没有认真的帮我把脉,

526152037(本站禁止发联系方式)
[此贴子已经被勇往直前于2009-4-15 13:57:16编辑过]

我化验单完全正常,但是有症状,我关键是会阴帐,附带的是精神不振
  我觉得会阴帐一消除就完全好了,吃的活血化瘀的药,医生说没必要消炎,清热解毒了,因为我化验正常,我每天吃中药,然后跑步,
  坚持了一个多月,似乎有作用,这几天也一直坚持跑步,每天大概5000米,感觉有好转,偶尔也反复,往回跳

黄柏15  二花30  连翘30  败酱草30  红花20  三棱15
莪术15  五灵脂20 蜈蚣2条  水蛭10   炮甲10  留行子20  
川牛膝20
  我没别的问题,活血化瘀这一关一过,就能好

我看的是非常有名气的中医,这个基本上是活血化瘀的效力最强的中药了

每一味都活血化瘀,而且非常贵,炮甲一克一块钱,开了10克,可是我吃了一个月多月,依然没能搞定它, 而且还天天跑步,跑5000米,够顽固的

如果是redlion方案中的龙血竭,估计能难,

0主题1帖子3积分

我的情况也差不多啊,天天在想自己在得了什么病,都快昏了,我得梦想很多都泡汤了,七八年了才知道自己得的病,也不知道中国的医生是怎么了。

5.13
     跑步37天,中药第56天,症状会阴帐,精神差,略有好转,昨天晚上遗精,以前手淫或遗精会有反复,但是这次没有太大的反复,也许是中药起了作用吧,坚持!

前几天一个人对我的处方的评论

1主题65帖子67积分

楼主,我看你经常在这个网站浏览别人贴子阿,而且还经常留言
还有我很多时候到前列腺之家都可以看到你在线!
我和你情况差不多,化验结果正常得不得了,白细胞1-3个,小体4个+
就是他妈的有症状,而且还不轻!呵呵,时间一长,我感觉都有点习惯了,无奈阿
你现在是采用纯中药治疗吗?我已加你QQ,希望交流交流

谢谢你的关注,我最近很活跃,因为难受啊,好了也许不会来这么勤,
  看了很多帖子,真不知道谁是真的好了,谁是托,越看越糊涂,但我到希望每个宣布自己好了的人都是真的好了,能给我一点希望,我也不知道中药要吃多长时间,我是用纯中药,自己煮,我打算坚持个半年一年的吧,但愿我能好,