下载APP

楼主: tonybing

我是无菌慢前(手淫引起),请大家帮忙

0主题7帖子9积分

我要难受死了,我要去跳楼了呜~~~女朋友都不敢交!人家看不起我555,学习不好,工作不好,什么都不好,没法集中注意力啊!!早泄早泄,拼不得把JJ给割了我可能就可以戒除手淫了!!
最近玩电脑比较厉害所以就有很长时间都没有手淫了,表太关注自己的那方面就会有改善!!太刻意去管这方面适得其反!表独处啊,大忌,大忌!!做自己喜欢做的事,用大部分的时间最好!!哪怕是玩,那也尽情的去,与其回去手淫不如玩的累点,然后回去倒头就睡,让手淫的心魔无可趁之机!!
努力努力!!
记住你是男子汉,做事要有雄!!

0主题1帖子3积分

他妈的我也是无菌的,手淫引起的。手淫习惯有7年了妈的真痛苦啊 !现在的症状是:腰酸,早泻,每次和女朋友做的时候就5 分钟就泻了!(女朋友有很大意见!已经开始闹分手了!!)挺起来到是很坚硬!还有就是阴囊潮湿,身体明显透支了!记忆力减退很明显!脱发也很明显了!!这都是他妈的手淫引起的!!真想把鸡鸡割了拿去喂狗!!
兄弟些  有什么办法啊 !!救救我吧!!

0主题11帖子13积分

兄弟门大家不要心急!慢性的是急不了的.疗程20--40天才会更好.要去正规的医院.生活要有规律了.把自慰的次数降下来.

0主题1帖子3积分

各位难兄难弟,大家好!针对楼主说的,阴茎兴奋拨起后再疲软就会有少许前列腺液流出,一般都是正常的,听说很多男人都有这样的情况,如果你勃起后流出的液体是清亮透明的,那么你就不要担心,那是前列腺液或是尿道旁腺液,由于阴茎勃起后挤压尿道产生的.至于小便尿柱有些散,分叉(偶尔),尿完余沥不尽,可能是一些轻微的症状,也可能是肾有点虚的情况,不过也不要担心,需要的话就吃一些药(我以前吃过清淋颗粒,环丙沙星,还可以).
   最后,我想问问大家,无菌性慢前做普通的前列腺液常规检查,能查出是有菌还是无菌的吗(望知道具体情况的朋友回答,不知道的希望不要瞎说)?有些医生做了普通的前列腺液常规检查后就开些药,而有的就会要求做一个细菌培养,是不是可以从检查报告上得知要不要做细菌培养呢?

0主题1帖子3积分

我也是这个症状,现在在吃抗生素,是左旋氧氟沙星加红霉素,准备再搭配一些中成药,因为中药水煎我要上班不方便,不知道有什么好的中成药,请大家推荐一下,拜托

0主题3帖子5积分

前列通片、南瓜子、苹果、慢跑、戒酒

0主题3帖子5积分

找点清淋可颗喝,会好些!

1主题57帖子63积分

没办法,色是头上一把刀,
大家都是年轻人,难免血气方刚。
-----------

1主题13帖子15积分

现在真是检查指标一切正常就是有症状,医生取前列腺液时指诊也说前列腺状态良好,我都一点办法都没有。
医生说不用吃药了,回家多喝水、注意保健就行,可我还是开了中药,这吃到什么时候是头呢
我问问大家,你们得了前列腺炎以后,是不阴茎勃起和射精时间都很不如以前了?我就感觉我现在都不太行了
年底了,先祝福大家和我的病都能尽快好起来,再祝愿大家元旦快乐!我们一定和它血战到底!

0主题3帖子5积分

我也是手淫引起的前列腺炎,已经有好几年了,小便尿不净,阴囊潮湿,尿后淋漓不净,勃起后有液体流出,那位朋友给我一样的治好的,告我一声谢谢!我的qq号85045365跪拜