下载APP

楼主: tonybing

我是无菌慢前(手淫引起),请大家帮忙

0主题2帖子4积分

大家好!我感觉好多啦!听听我的治疗经历吧!
    二十天以前,我感觉睾丸有下坠感,左侧腹股沟隐隐作疼,出现性功能障碍(就是不太想那回事),先是到了一家电视上做广告很厉害的大医院得到确诊,花了四百元,我有点不放心,就换了另一家大医院,听医生谈谈他的治疗方法,挺有道理的,于是决定治疗,每天花费至少400,多则550(吊瓶天天打,穿刺、短波、微波、直肠微波、灌注、尿道微波与灌注等等治疗方法都尝试过)治疗期间医生很少给我检查病情进展情况,只是让我不断的治疗啊治疗,还说什莫半月保证治好。
    治疗第五天我来到这里,听大家说的很有道理,医院就是为了钱,医生就是为了让病人治疗时间长一些,他们可好提成多一些,哎!医生太黑了!治了这摸长时间倒没感觉有什莫改善。
    最近我还是听了广大病友的治疗方法,总结为“自我疗养”,具体如下供大家参考:一、勤锻炼身体;二、坚持做浴每天15分钟;三、心情愉快放松,认为无所谓(没确诊前不也没啥事吗);四、坚决戒酒戒烟,不吃辛辣食物;五、常做提肛运动。这段时间我感觉好多了。

1主题13帖子15积分

前天我去中医开了6盒前列解毒胶囊、到药店买了4盒前列安栓,现在我在把他们一起用(不知道有没有人把它们一起用过),我还不知道效果如何,我正努力健康,等着我的好消息!
有效果一定通知大家!
希望大家都可以尽快摆脱病魔。

1主题13帖子15积分

这几天还是尿频,尿痛,小腹痛,拨起功能好点了
现在心态好多了,不那么慌了,一天多喝点水20多趟,以前都急疯了,现在还可以坦然面对,大家心态一定要好,也死不了,干吗悲观,谁说治疗不好,不也有好的吗,所以大家一定要有信心,相信自己的身体可以战胜这“孙子”。
我一直坚持每天早上健身,器械之后就跑30分钟,恢复前列腺还减脂,还打打沙包发泄一下,可以减轻心理压力,回家冲个凉,一天就会舒服多了。
我继续用前列解毒和安栓,想证实到底效果如何,有新进展我通知大家。
这期间我没手淫,每次手淫后都严重,所以我一定克制。无菌的朋友最好都别手淫,坚持住,不知无菌(手淫引起的)慢前的朋友是否试过半年或一年不手淫而且吃中药,加锻炼加心态调整的治疗,我想没有。我还是认为定期用手淫排精对无菌手淫引起的慢前的朋友恢复健康不利,没有证实纯属自己推断,我也正在尝试。
最后祝大家情人节快乐,身体健康,等我的好消息!

0主题1帖子3积分

跟我的症状一样,怎么难道没有治疗好的吗?
有没有有啊告诉小弟,我在这磕头谢谢了,

0主题6帖子8积分

大家不要怕  在说一次  这个病是可以完全治愈的。当他平常病看待
要有良好的生活习惯  保持身心健康~!多做运动   到正规的医院开中药调理
很快就会好的

0主题2帖子4积分

楼主,我和你的症状基本一致,去医院检查大夫就会一个劲开药,我要求检查都不给查,现在我自己从药店买了一个疗程的前列平胶囊(骗子)(西安千禾药业)正在吃,已经吃了10天,感觉不出明显的改善来,我想吃完这个疗程,然后去山东省中医院检查一下,准备吃中药,花粉、蜂蜜的我还没吃,因为症状不严重,就是早泻和尿频,我比较注意锻炼,大家可以多多交流!

1主题13帖子15积分

好久没来留言了
不知道大家的病情都好些了吗?
我自从上次检查之后一直用安栓和吃前列通淤胶囊,自己又买了知柏地黄丸一共连吃再用也有20天了,因为手淫没忍住一晚上做了2次,又有些严重了,夜里总被小腹疼痛弄醒,小便尿量还不多;白天还尿频尿痛,别的还好些
中成药也吃了好多,一直化验指标除了卵磷脂小体低外全正常,大夫说我心理压力大,其实哪是心理压力而是手淫太频,手淫真像吸毒,戒掉难啊
如果再不行就真要喝中药汤调理了,难喝还不方便熬
真闹腾
有什么好药大家交流啊,
愿大家早日康复!!!

0主题5帖子10积分

我也报名,一样,前列腺疼,尿频

0主题1帖子3积分

我也是慢前,症状不明显
可能是手淫过多还有骑车过多引起的

1主题13帖子15积分

明天我准备买几瓶前列康和中药一起吃吃,康恩贝那个,都说不太好使但我还是想试一试
吃吃看,攒的钱都买药了,哎,真希望快点好!!!