下载APP

楼主: tonybing

我是无菌慢前(手淫引起),请大家帮忙

0主题1帖子3积分

我也是手淫引起的,现在也不知怎么治疗,一发炎,外阴就胀痛,
前列腺液流出来后就好多了,
去看医生,他说不要治疗,治不好的,我狂郁闷!
准备再找个好中医.

0主题9帖子11积分

我的脚总特别怕凉 天一凉就严重
还有痔疮  害有轻度药物性肝脏损害
有什么好办法么????

1主题13帖子15积分

我怎么发现得慢前的肠子都不好呢,我也是直肠炎,是不是有什么连带原因啊,不过现在好多了,严重的时候就是消化系统和泌尿系统一起严重,好的时候就两个都强点,还是兄弟感情好,一个鼻孔出气,折磨我。
治疗肠炎,什么便意多啊,最好就是从食物下手,多吃粗粮和蔬菜,什么红的绿的都多吃,含大量纤维素有益肠道,可以的话也要补充益生菌,少吃肉类、牛奶之类蛋白质高的食物、少吃油准没错
肠道不好的可以试试。
最后还是希望大家戒掉手淫,一定!

0主题4帖子6积分

我们要每天都要高呼“从此刻起,我再也不手淫了!"
我也是手淫引起的,已有五年啦,到现在已经治疗了一年半啦,可是没有七色,这主要就是手淫的破坏,前面有的兄弟说的好,自己闲下来就想看se情网站,妈的这些该死的,我偏偏很容易就找到了,然后哦就忍不住了,唉,自己太没有骨气了。有的时候真是恨死自己啦,据说喝苦丁茶有用,现在正在喝呢,但愿有用,快点好起来,已经到了找媳妇的时候了。。。。

0主题5帖子7积分

哈哈~~~SY这东西应该归为毒瘾的范畴之内~~~我机器里现在还有40个G的毛片当然还不包括移动硬盘里的,舍不得删哪~~没事的时候就想看~一看就想整~一整就犯病~然后就陷入自责的痛苦深渊之中~~
我现在研究里新的代替方法,就是用力的挠胳膊,挠出N道红道子~~一开始有点疼,然后有点胀,然后很舒服应该是跟刮痧一个道理吧~~恩也可能我有受虐癖~~~?!
我不敢喝水啊~水稍微喝多点WC就没完没了的跑~~~自己都闹心~~
说点题外话~~昨天梦到了我的初暗恋情人~~给我乐的P颠P颠的~我们一顿聊啊~~我这乐劲这些年都没有过的感觉,好象我一下又回到初中了~~我还伸手摸了她的PP~~~嘎嘎~~做了这个动作后我马上就知道我在做梦了~~这样勇敢地我只有在梦里才能出现~~哈哈哈哈~~~~

0主题3帖子5积分

和你一样  我也是由于手淫过度导致的前列腺炎,目前吃了些中成药 尿急 尿频 尿不尽现象都已经得到改善 可就是阴茎举而不坚,真是让人郁闷!

1主题8帖子10积分

以下是引用龙城人在2007-1-11 12:25:37的发言:

阴囊潮湿,说明有附睾炎症,属非特异性细菌感染,应同时治疗附睾炎

1主题13帖子15积分

大家好!
今天路过来看看,发现得这病的年轻人越来越多,真是罪孽呀!
最近我一直在吃三金片+前列康,感觉是非常的不错,夜尿基本没有了,白天尿频有所减少,性功能有点提高,反正感觉真的挺好,我吃前列康一次五片、一日三次和三金一起吃,希望大家试一试,价格不贵,坚持各服用5盒就应该有效果。
希望我们的病能尽快好起来,节制手淫,利己利家又利妻!大家加油!

0主题9帖子11积分

我也是从小手淫引起的,现在还总是遗精,睾丸酸,小便无力.
真的痛苦死了,怪过去自己不懂事.

0主题1帖子4积分

各位兄弟我也是久坐+看黄色网站电影和手淫引起的该死的前列腺炎!用了很多钱治疗好了可能是不彻底吧!现在有隐隐约约的又开始小腹不适,膝盖处冰凉头晕性功能好像有点减退!现在有时还要手淫每次完了都有一种深深的自责与愧疚。但是这个毒瘾又不能根除!啊!苍天啊!我的前列腺炎什么时候能好啊。我现在在服用蜂花粉不知道有没有效果!但愿有吧。郁闷中………………在此同时希望和我一样有前列腺炎的兄弟伙些能早日康复!
OH!SHIT QLXY!