下载APP

楼主: tonybing

我是无菌慢前(手淫引起),请大家帮忙

0主题4帖子6积分

我也一样 我想问有谁字好的 可与帮帮兄弟我啊 我的一个月前致好 现在又发了 我好苦恼啊

0主题38帖子40积分

楼上的你是怎么治好的啊?中药还是西药啊?
我也是一个月前吃抗生素后检查已经正常了的,但没几天又坏了!

0主题1帖子3积分

我也是手淫引起的慢前,这个病把我害得好苦呀,我13岁就开始手淫,上初中,手淫很频繁,不久后就头晕耳鸣,全身乏力,记忆力减退,以致我成绩直线下降,痛苦,今年我26了,参加工作三年了,慢前还没好,尿频尿急,头还是晕,耳还是鸣,我痛苦死了,我今年五一到西安交大附属一医院看了一下,最近一直在吃那个医院自己生的的抗炎一号与消炎二号,还有仁苏红莓素,检查了一下病情所好转,我现在在坚持吃药,感谢此网站的管理者,感谢所有的病友,能谈自己的治病经历,供大家参考!!!

0主题2帖子4积分

我也是这个症状,看来都是手淫惹的祸。
我想问一下,你们手淫后是不是尿很少了,
我每次手淫后,第二天尿很少,但又不太舒服。

0主题2帖子4积分

楼主你的尿完余沥不尽的症状好了吗?

0主题2帖子4积分

我是手淫后就尿很多 过一会就的上厕所

0主题10帖子12积分

以下是引用xjsdau在2005-12-20 0:25:41的发言:

无菌的症状是不是都这样啊,我也是。来报个名,我17号检查的,医生给我开了一盒拜复乐(进口抗生素85块钱一盒,就3粒,吃3天的)一盒奥佛林38块钱,也是3天的量。现在是第二天,感觉没用。再说,抗生素吃多了对身体不好。我就不大想吃,那医生也傻比,我现在越看医院越糊涂,不知咋办了。打算好了,吃花粉+中药治疗。

最后来一句憋了很久的话:前列腺炎,是个龟孙子,害我这么惨。

0主题2帖子4积分

你这是手淫引起的湿热下注,小腹缀涨表明气血淤滞,你的病程肯定不短了.如果没有不良性接触的话,应该是无菌前列.而且日程已经,恐有虚症,用药首先一滋阴除湿,然后活血化淤,具体的药方我不敢确定,要根据具体情况而定.
不要自己乱吃中成药,先去正规的中医院做检查,让大夫治疗.祝早日康复.

0主题1帖子3积分

上术症状偶也有! 可能我不是很重,没经过治疗现在好了,不敢瞎搞,以后坚持锻炼,!有这样的症状轻的 建议多喝水, 我有一天晚上连续喝了4瓶矿泉水! 虽然尿多,洒尿排毒嘛

0主题4帖子6积分

我也是手淫引起的慢前,以前主要是小便吊白,吃金锁固精丸好了,后来又手淫复发,再吃无效,不知是药的原因还是别的,(以前是佛慈的,后来是佛光的)
我现在主要症状为耳塞气,腰酸,小便旋转排出,坐久会阴不适,请教各位吃什么药好?